您在這裡

武魅兼具、狂傲之最,Mercedes-Benz CLA 45 AMG 4MATIC狼馳如電 強勢來襲

繼CLS成功掀起四門轎跑的領導風潮後,Mercedes-Benz再度在2013年以全新CLA詮釋潮流與前衛,成為全球車壇最高調的狂放代表。如今,更要顛覆車壇對高調狂放的定義,藉由Mercedes-AMG性能部門的重裝改造,將CLA注入了超級跑車的靈魂,誕生出CLA45 AMG 4MATIC,小型四門轎跑的終極武器,將風格、性能與個性作了最極致的表達。

為讓2014台北車展增添狂傲氣勢,台灣賓士特於車展前夕安排CLA45 AMG 4MATIC提早現身,並將於12月27日車展開幕當日正式發表,讓所有車迷能近距離欣賞狼馳如電的新暴力美學!武魅兼具、地表最狂傲的四門轎跑CLA45 AMG 4MATIC,建議售價309萬元起。

超越狂放不羈  內外裝更添武魅

如此強大、穩定且又敏捷的動能科技,CLA45 AMG 4MATIC將其完美無瑕的安藏在那獨一無二的車身造型中。延續CLS63 AMG的設計靈魂,融合了CLA車系不安於室的強烈風格,交織出CLA45 AMG 4MATIC的造型美學,比狂放還要外放,比不羈更要難以掌控!

外觀上,雙刃造型的水箱罩與加大的前氣壩,成為了CLA45 AMG 4MATIC最不容錯認的車頭特色,且在此雙刃線條、下擾流中的翼板、車窗飾框與側裙等處,運用了極具戰鬥氛圍的消光鈦灰色設計。氙氣頭燈成為了標準配備,車側前葉子板上的「TURBO AMG」也是表彰性能實力的最佳銘牌。車尾同樣精彩,下分流器同樣運用消光鈦灰色設計,以此與車頭相呼應,左右四出式的AMG運動化排氣系統,尾飾管以鍍鉻處理,以低調的姿態彰顯質感。當然,如火焰般璀璨的LED尾燈,更是CLA45 AMG 4MATIC呼嘯而過時,深印腦海的最出色印記。

座艙內的戰鬥氣息也與所有AMG車款相同。一進入車室,首先會被那由ARTICO皮革與DINAMICA織布混搭的跑車化座椅所吸引,搭配上座椅的紅色車縫線與呼應的紅色安全帶、帶有換檔撥片的多功能方向盤,一一帶領駕駛者進入最具AMG風格的戰鬥座艙。細節處更是精彩,絲紋鋁質的飾板、AMG專屬儀表板、鍍鋅空調出風口與計時儀器,更為CLA45 AMG 4MATIC的性能血統作了畫龍點睛的結尾。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音