您在這裡

MERCEDES AMG PETRONAS與 BLACKBERRY訂立合作協議

在全新銀箭Silver Arrow賽車 – MERCEDES AMG PETRONAS F1 W04於西班牙的赫雷斯賽道首度登場後,MERCEDES AMG PETRONAS車隊隨即高興地宣佈與BlackBerry (NASDAQ: BBRY; TSX: BB)全新且意義重大的合作協議。

作為MERCEDES AMG PETRONAS一級方程式車隊的官方行動運算合作夥伴,BlackBerry將與車隊在技術及拓展市場機會上緊密合作。全新BlackBerry 10平台將為MERCEDES AMG PETRONAS提供工具及服務,並聯手開發應用程式以加強及維繫車隊與粉絲間的關係。而車隊亦將於整個一級方程式賽季內採用BlackBerry 10智慧型手機,展現勇往直前的Keep Moving精神。

隨著全新合作計劃的展開,極富代表性的BlackBerry品牌標誌亦將出現於F1 W04 Silver Arrow車身底盤、座椅靠枕、知名車手Lewis Hamilton及Nico Rosberg的比賽服飾以及團隊裝備上。作為官方行動運算合作夥伴,BlackBerry將與MERCEDES AMG PETRONAS持續緊密合作,開發使用於車隊總部及各級F1大獎賽上的BlackBerry 10應用。
 

MERCEDES AMG PETRONAS一級方程式車隊主席Ross Brawn表示:「在我們全新銀箭Silver Arrow賽車F1 W04推出的同時,我們很高興宣佈與BlackBerry的合作協議。我們十分期待在技術及運作層面上迎接BlackBerry 10平台,以及BlackBerry的團隊為MERCEDES AMG PETRONAS注入全新的行動創新動力。能夠在公佈此項令人振奮的合作計劃的同時,在賽車道上推出帶有BlackBerry品牌標誌的最新銀箭Silver Arrow賽車,實在令人倍感興奮。」
 

BlackBerry行銷長Frank Boulben表示:「一級方程式的一切均是環繞在精心打造、設計及創新這三項價值上,與BlackBerry 10的製作理念如出一轍,使BlackBerry與MERCEDES AMG PETRONAS一級方程式車隊合作及提供技術與拓展市場的價值,成為再自然不過的合作關係。我們建立了讓人們『Keep moving』的BlackBerry 10,而Keep Moving的理念也將會於我們合作計劃中的多個層面上體現。」

關於MERCEDES AMG PETRONAS


The MERCEDES AMG PETRONAS一級方程式車隊角逐FIA一級方程式賽車世界錦標賽,而車隊的運作中心則位於英國巴克利。擁有逾500位員工,車隊由多屆世界錦標賽冠軍Ross Brawn 帶領,並為Daimler AG的股東Niki Lauda 及Toto Wolff 所擁有。而車隊的一級方程式賽車引擎均由位於北安普敦郡布瑞克斯沃斯市的Mercedes AMG High Performance Powertrains所提供。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音