您在這裡

McLaren 品牌發表 : McLaren 12C正式登陸台灣

因賽道而生的McLaren,品牌使命就是贏得勝利,在汽車賽事最高殿堂的F1賽場上勇奪182個分站冠軍,成為史上最強F1車隊之一。為追求純粹賽車本色,設計團隊將F1先進科技注入,12C是同級跑車中唯一採用單體碳纖維底盤 (Carbon Fibre Monocell)的車款,性能表現遠勝所有同級競爭對手,甚至更勝更高級距的性能跑車,成為第一部McLaren進軍超跑市場的全新力作。永三汽車於2012年11月正式宣布台灣總代理權後,積極爭取12C於最快時間內抵台,相信將是補齊台灣超跑市場版圖的最重要里程碑,提供車迷買家們最頂尖稀有的絕佳選擇。

賽場常勝軍 F1史上最強車隊之一

起源於賽道的McLaren,其創始人Bruce McLaren自幼即對賽車運動充滿熱情,本身更是極具天賦,1959年22歲的Bruce McLaren就以最年輕車手之姿,拿下美國大賽 (US Grand Prix)冠軍頭銜。在熱情驅使、以及為了延續其勇於挑戰以及追求勝利的精神下,1963年McLaren正式成立。發展至今50週年,McLaren車隊的響亮名聲橫跨世界各大知名賽事,McLaren是世上第一家也是唯一拿下F1、Indy 500以及Le Mans 24 Hours三大世界賽事冠軍頭銜的車隊;在被視為汽車科技最高殿堂的F1賽場上,McLaren絕對是史上最強車隊之一,80年代後期與最偉大車手 – 洗拿 (Ayrton Senna) 之間的默契搭配,加上兩者皆對勝利有著極大的渴望及熱情,造就當時最令人津津樂道的一段車壇佳話。McLaren車隊自1966年進入F1賽車領域至今共拿下182個分站冠軍,以同期間所有車隊比較,McLaren車隊的輝煌成就至今無人能出其右。

F1科技全面移植 100% McLaren量產車款12C強勢登台

為了延續F1賽場上的光輝榮耀、提供車迷前所未有的跑車駕馭體驗,McLaren毅然投入量產跑車市場,將其賽道上獲冠無數的先進科技結晶運用到量產車輛上。為了打造世上最速最佳操控的超級跑車,McLaren於1992年首次將單體碳纖維底盤運用於第一部量產車 - McLaren F1車上,極速可達381km/h的強勁表現,從1992年發表直至超過20年後的今日,仍是搭載自然進氣引擎跑車中,地表上最速車款。

全新代表力作McLaren 12C,從僅僅一張手繪草圖出發,直到整部車輛完成,是第一輛百分之百由McLaren獨立設計研發生產的全新車款。擁有多年賽事經驗、在專業範疇出類拔萃的世界級設計團隊,將F1賽場上獲勝無數所沿襲下來的先進科技語彙大量植入12C。完美結合空氣力學的車身外觀,搭配同級跑車中唯一採用輕量質堅的單體碳纖維底盤 (One-piece Carbon Fibre Monocell),以及主動式空氣煞車系統 (McLaren Airbrake) 與煞車轉向系統 (Brake Steer),McLaren以先進創新的角度思考,充分結合豐富F1先進科技,造就了12C無論賽道或一般道路,性能表現遠勝所有同級競爭對手,甚至成功越級挑戰更高級距的性能跑車。

空車淨重僅1,301公斤的12C,搭載輕盈車體卻同時蘊藏強勁無比的性能表現,由McLaren自行研發生產的3.8升雙渦輪V8引擎,最大輸出馬力可達625PS,從靜止加速到100km/h最快僅3.1秒,極速表現更高達333km/h;此外,配備McLaren獨家設計的主動式底盤控制系統 (ProActive Chassis Control),12C強調即使在最激烈的操駕環境下,透過四輪液壓懸吊連動設計,遇到坑洞或路況不佳的路段,仍能保有超乎預期的駕馭舒適性。

McLaren原廠將12C成功打造為一輛 ”AND”車輛:輕巧而堅韌、強勁性能同時擁有高效節能表現、極富操控樂趣兼具高度駕乘舒適、緊湊外觀設計更提供寬廣車室空間,McLaren將許多看似矛盾的元素完美融合於12C,透過熱情以及源源不絕對追求勝利的強大動力,將超級跑車的感官享受帶領到無人曾及的全新境界。

科技領先贏家 McLaren全面重視顧客服務

身為科技領先贏家的McLaren,其品牌精神中對於科技創新與對追求卓越的承諾與熱情更延伸至顧客服務部分。自品牌銷售前端溝通、F1賽車移植量產車的科技完整說明,直到全天待命的售後服務,McLaren提供如同F1車隊與F1賽車通訊設定的頂尖效率,除了車輛本身與英國Woking原廠持續保持系統監測管理,更透過與車主的密切互動等全面性顧客服務,第一時間了解消費者心聲,進而在最短時間內有效率的擬定後續積極服務行動;以售後保養維修為例,McLaren原廠同樣效尤F1賽場上”Pit Stop”的精神,藉由不斷的訓練以及極富經驗的服務團隊,快速、精準地傳遞McLaren原廠最為妥善的全方位服務。

McLaren台灣總代理永三汽車同樣秉持最高規格的服務品質,即將坐落於台北內湖的全新McLaren Taipei展示中心,展間外觀內裝設計將大量採用先進賽車科技設計元素,預計將於2013年第二季底正式落成啟用,屆時將能提供台灣頂尖超跑買家們前所未有的全新感受和選擇。

McLaren Taipei 展示暨服務中心 (Opening Soon)
地址:台北市內湖區港墘路199號
電話:02 2627 1666

McLaren 12C SpiderMcLaren 12C Spider影片

McLaren 12C    標準配備售價:1,385萬元                    
McLaren 12C Spider 標準配備售價:1,535萬元

性能規格:
最大馬力 – 625 PS (7500rpm)
最高扭力 – 600 Nm (3000 – 7000rpm)
0-100公里加速 – 3.1秒 (搭配Corsa胎組)
極速 – 333 公里
引擎 – 3.8升V8雙渦輪增壓
變速系統 – SSG七速雙離合變速系統
懸吊系統 -主動式底盤控制系統 (ProActive Chassis Control)

MP4-12C挑戰德國紐柏林北賽道影片

下一頁還有更多 McLaren 12C圖片與祕密驚喜

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音