您在這裡

永三汽車正式取得McLaren品牌台灣代理權

永三汽車確認將以【McLaren Taipei】正式代表McLaren品牌進入台灣,永三汽車將是McLaren在台獨家唯一的授權合作夥伴。永三汽車將以最高品質的客戶服務,以McLaren領先車壇的賽車技術與科技創新,引領台灣消費者駛向終極跑車領域中、前所未有的消費者服務與售後體驗。

永三汽車現已正式籌備位於台北市內湖區的全新McLaren 台北展示暨服務中心,計畫將以先進賽車的科技概念導入設計當中,為的就是滿足台灣頂尖跑車買家對於McLaren品牌多年來的殷切期盼。McLaren台北服務中心同樣將以全功能的超原廠規格、以及正式於McLaren位於英國Woking總部受訓的售後團隊為台灣消費者服務,預估McLaren台北展示暨服務中心將可於2013年上半年間正式落成啟用。

永三汽車即日起正式加入McLaren已備受高度肯定的全球服務網絡,第一輛 McLaren 12C跑車預計將於2013年年中以前正式交予台灣第一位頂尖買家。

永三汽車董事長張定民先生表示,永三汽車非常高興成為McLaren品牌全球服務網絡的正式成員。永三汽車擁有與McLaren品牌一致的經營理念、也就是對於最佳顧客服務與消費者完整體驗的共同認知與堅持。對於McLaren品牌與未來產品的發表和引進,永三汽車將秉持一貫的最高品質持續為台灣消費者服務。

McLaren亞太區總裁Ian Gorsuch表示,我們先前接受了多家台灣不同領域的傑出公司提出品牌代理申請,歷經多次的討論與實地訪查,目的就是為了找出最足以代表McLaren品牌,同時擁有絕對資格提供消費者嶄新客戶服務的經營團隊。我們相信永三汽車正擁有與McLaren品牌一致的共同信念,也就是致力於客戶滿意度的無限追求,這也是我們非常樂意在這個時候正式與各位分享,授權永三汽車代理並發表McLaren的最重要因素之一。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音