您在這裡

挪威Making View公司推出真正的360度球型全景錄影技術

人們在網路欣賞影片已經逐漸成為趨勢,而即使是欣賞影片、力圖將現場真相還原,也取代不了肉眼親情現場的快感;現在挪威的「Making View」公司,就開發出真正的「ViewCam 360」環景攝影技術,盡力將現場真相呈現出來。

這個技術是真的表現出全景的球型360度畫面,它的攝影機是4000×2000的畫素、每秒25-50格(fps),而且重量才600公克而已。

它可以讓瀏覽者,利用滑鼠、按下左鍵拖曳的方式,或者是用鍵盤的方向鍵,來切換畫面的欣賞角度;如上影片,你可以發現原來用這個技術看紅牛F1賽車,一切都變得更有趣了!

未來,甚至它甚至不無可能發展至「行車記錄器」的領域,這樣就更是妙不可言了。

[以下分頁有更多影片欣賞]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音