您在這裡

Lexus旗艦房車LS全新上市

本次LS全新改款,6,000多個關鍵零組件中高達3,000多個重新設計製作或精密調校提升性能,從內而外煥然一新,不論設計、質感或性能,都呈現讓人驚豔的全新風貌。本次LS全新改款從底盤懸吊的精密調校、豪華座椅舒適質感再升級、外觀內裝導入重新家族設計…等,每一個細節都展現出LEXUS極致的造車工藝。2013年式LS共有5個車款:LS 600hLLS 460L兩個長軸車型、LS460標準車型、以及LS 600hL Ottoman與LS 460L Ottoman兩個長軸Ottoman車款。

2013年式全新改款LS導入LEXUS家族識別Spindle Grille紡錘型水箱護罩,豪華霸氣的外觀,創造出最大尺寸的Spindle Grille紡錘型水箱護罩,鍍鉻的進氣柵欄面積更大,突顯LS身為LEXUS旗艦車款獨一無二的特質。車身長度增加30mm(前懸+10mm, 後懸+20mm),強化長軸旗艦車款的視覺重量感。本次LS具有兩種頭燈組:LS 600hL的LED頭燈組與LS 460的HID頭燈組,並導入Arrow Head造型LED日間行車燈,結合Spindle Grille輪廓設計的LED霧燈,勾勒出新款LS不同以往的流暢造型。車尾全新設計的LED尾燈組,優雅的輪廓為沉穩的車尾中帶出流暢感,並成為夜間耀眼迷人的品牌識別。

全新LS同樣導入家族內裝Layout,將中控區分為操作區與顯示區,讓駕駛者在最小的視線與身體移動下掌握行車資訊。最高等級的豪華舒適座椅,除駕駛座有16向電動調整座椅,以及雙前座3組記憶功能。並強化人體腰部與骨盆支撐功能,減緩長途旅程的疲勞。頭枕採用可摺疊的頭部支撐設計,最大傾角可達30度,並增添5mm的軟墊強化包覆性,提升頭部跟頸部的舒適感。

為了強化乘客的豪華舒適感受,同時導入四區恆溫空調系統、Nanoe空氣清淨系統,提供清新舒暢的環境。後座控制面板、後座電動車窗遮陽簾、後擋電動遮陽簾等配備。全車大量採用頂級的Semi-Aniline小牛皮,讓車主盡享受最細緻的觸感。此外,全新LS首次導入最新工藝Shimamoku(御匠木紋)飾板,由具備世界頂尖木材工藝的北三株式會社精選高級黑檀原木進行刨製,再由Panasonic Eco Solutions Interior Building Products進行壓製,最後由天童木工加工製成,共經過38天、67道工法,細膩高雅的木紋層次,襯托出LS車主非凡的品味。為提供顧客多樣化的選擇,本次LS內裝共有六種顏色,皮革分為Semi-Aniline頂級真皮與豪華真皮兩種,而飾板共有核桃木、梣木、竹紋、Shimamoku(御匠木紋)四種,滿足頂級車主個人專屬品味。

為了能讓LS 600hL引擎動力與Hybrid動力發揮最大效能,LS 600hL配有四輪全時驅動與Torsen LSD限滑差速器,可全時偵測路況、前後輪速、轉向、並分配扭力至前後輪;精準快速的將引擎動力傳導並分配到車輪。四輪傳動變速箱將原本的行星齒輪組改為雙模式減速比。當車輛需要急加速的強大扭力時,可以輸出更即時強大的加速力道,同時雙模式減速比行星齒輪組,也具備有更強大的扭力強度。

LS 600hL最大馬力達394.4 PS/6400 rpm,最大扭力達53 kg-m/4100 rpm,系統輸出綜效馬力可達445 PS。LS 460L最大馬力達387 PS/6400 rpm,最大扭力達50 kg-m/4100 rpm。

為提供LS頂級的安全防護,前座搭載膝部氣囊、側邊氣囊與Dual Chamber的雙球體氣囊。雙球體設計可有效固定乘坐者的頭部,並減少一般氣囊瞬間正面撞擊可能受到的傷害。Ottoman車型更配有最先進的防潛滑SRS氣囊(右後座),11個SRS氣囊引領豪華車壇最高等級安全防護。

LS於11月13日起,在和泰汽車全台所屬LEXUS展示據點正式展售。消費者除可親臨LEXUS展示據點,感受LS前所未有的高級旗艦車魅力,相關資訊亦可上網查詢LEXUS 網站

車型與建議售價
LS 600hL Ottoman 598萬
LS 600hL 566萬
LS 460L Ottoman 489萬
LS 460L421萬
LS460標準車型 367萬

下一頁還有更多2013年式全新改款 LS的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音