您在這裡

世界限定、50周年專屬,Lamborghini Aventador LP720-4 Roadster 50° Anniversario經典非凡之作現身台灣

2013年,是義大利超跑Lamborghini品牌創立的50周年,為紀念這極具特殊意義的年份,原廠特別推出全球限量各100台的50周年紀念車款,Aventador LP720-4 50° Anniversario及其Roadster版本。此特殊車款,自首度亮相後隨即獲得全球車迷關注。憑藉著原廠對Lamborghini台灣總代理嘉鎷興業以及台灣市場的重視,台灣唯一一台Aventador LP720-4 Roadster 50° Anniversario在本月正式抵台,現身Lamborghini Taipei展示間。

極為少數的Aventador LP720-4擁有高達720匹馬力的動力輸出,配以全新高性能導向設計的車頭與車尾,加上獨特的全新漆料和內飾,使這款LP720-4成為Lamborghini歷史上最獨特的車型之一。

卓越高科技 馬力再升級

百年創新,50載歷練,Lamborghini Aventador LP720-4 50° Anniversario使用新型的碳纖維單體車艙以及全時四驅系統,使其擁有一流的車身剛性與輕量化優勢,無論車主在何種路況下駕駛都能無後顧之憂;而Aventador LP720-4配載著象徵義大利極致工藝的V12自然進氣引擎,於引擎轉速8250轉時爆發出720匹最大馬力,較其原型車Aventador LP 700-4增加了20匹馬力,如此進化歸功於更加先進的引擎調校技術。同時配合換擋迅捷的ISR 7速變速箱,使得靜止到100 km/h僅需2.9秒,最高時速可達到350km/h,動力性能尤為出色。

此次Aventador LP720-4 Roadster 50° Anniversario針對外觀車頭和整體車尾的細節部份,皆重新進行設計:車頭的部份精進了其空力套件組,車身前部的進氣口面積更大、擾流板更加延展,並在兩側增加了定風翼;全新的車尾設計則是採用更大的面積的流線網狀飾板,使引擎有著更好的散熱功能表現。總體而言,在保證強大抓地力的同時,即使在極限速度下,操控的穩定性也獲得了進一步升級,這都歸功於超凡的空氣動力學運用效率,與Aventador LP 700-4相比提升超過50%的成績表現。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音