您在這裡

2012揚昇LPGA台灣錦標賽圓滿落幕

為期4天的「2012揚昇LPGA台灣錦標賽」於日前正式畫下完美的句點,在此次的賽事中,除了來自全球78位頂尖好手帶來精彩和高水準的表演比賽外,在揚昇球場的另一亮點,即為此次台灣奧迪汽車特別於球場內第十八洞區所精心打造的「Audi Lounge」,其不僅要提供貴賓們最佳的觀賞空間外,更要讓車主朋友們實質感受台灣奧迪汽車為車主規劃的專屬禮遇款待。

而除了親臨現場觀賽外,透過電視實況轉播,即可隨處發現四環品牌運用美學與設計的巧妙結合,完整傳遞Audi頂級豪華品牌的形象,旋即成為比賽球場上另一注目亮點。

擔任「Audi品牌大使」的世界球后曾雅妮,雖然此次未能順利蟬聯台灣錦標賽的寶座,但在歷經之前長達4個月的低潮期,雅妮延續前一場LPGA韓亞錦標賽的手感與氣勢,在國內球迷的支持和加油下,於本屆台灣錦標賽取得季軍,繳出亮眼的戰績,希望台灣之役與球迷的鼓勵,可為雅妮建立信心和勇氣,開啟未來的LPGA賽事冠軍之路,預約再奪無數后冠寶座。

台灣奧迪汽車總裁邱山祥表示:

『LPGA台灣巡迴賽事的圓滿落幕,證明台灣奧迪汽車再度成功寫下新頁。Audi連續兩年榮膺LPGA台灣巡迴賽事的協力單位,不論是軟硬體的規劃與規格、Audi禮賓車隊的陣容,以及首度打造的Audi Lounge,皆獲得車主朋友與各界的好評。
秉持著Audi的品牌精神─「進化科技,定義未來」,台灣奧迪汽車將會持續推行跨領域的國際性賽事與藝文活動,提供車迷朋友們一個全新的豪華車品牌視野。也請車迷朋友們拭目以待。』

[以下分頁有更多活動圖片欣賞]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音