您在這裡

LEXUS Design Award正式開跑 全球TOP 10前進「全球設計流行趨勢指標」2013年米蘭設計週

Lexus International主辦的全球設計大賽(LEXUS Design Award),於2012年10月30日起於東京設計週現場宣布正式開跑,將提供全球設計頂尖好手一個在世界舞台上發光發熱的機會。

凡全球參與LEXUS設計大賞(LDA)的前十名獲獎者及其作品可於2013年4月的米蘭設計週參展,前兩名獲獎者可另外與設計師Sam Hecht, 建築師石上純也(Junya Ishigami)於米蘭設計周前共同進行發想與創作。LEXUS希望能透過向前輩請益的機會,能給予獲獎者更多的協助,進而讓作品更臻成熟與完整。

本次大賽以相當貼近日常生活中的「motion」為題,主辦單位希望參賽者在理解本活動的設計理念後,運用主題重新闡釋日常生活周遭的議題,以原創性的手法解決與重現,進而改善人們的生活。LEXUS相信好的設計能改善人類未來生活,LEXUS不只致力於透過汽車重新詮釋奢華的體驗,更透過如油電複合動力系統的發展,致力於改善與解決當今社會現象與問題。此目的亦為本競賽之初衷。故本次競賽對領域並不設限,建築設計、產品設計、和服裝設計等領域皆十分歡迎。希望有志參與競賽的人都能以創新的概念來迎接挑戰。

繳件日期自即日起至12月31日止,一律以網路上傳報名,全球前10名得獎者除了可於2013年前往米蘭設計展外,作品可一同於設計展展出。相關LEXUS設計大賞說明請至http://www.designboom.com/weblog/cat/8/view/24386/lexus-design-award-201...或台灣LEXUS官方網站 www.lexus.com.tw查詢。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音