您在這裡

2014台北車展:Veloster Turbo、全新Santa Fe領銜,Hyundai「新勢力來襲」

在今年2014年第20屆台北國際新車大展中,Hyundai以「新勢力來襲」為本次車展的主軸,除了目前市售車種外,並也將展出2014年陸續將推出的超人氣新車,如:超玩美「1+2」酷跑-Veloster Turbo GDi、大七人座LSUV-全新Santa Fe等,共9部車輛來跟大家見面,讓國人可以一同感受Hyundai「新勢力來襲」的魅力。

超玩美「1+2」酷跑-Hyundai Veloster Turbo-GDi

Hyundai Veloster Turbo GDi結合了Coupe的帥氣、Hatchback的便利、以及跑車的動力,Veloster Turbo的誕生就是為了打破一般人對跑車的既有認知。獨創的1+2外型,在駕駛側採用單一車門設計,營造出Coupe雙門跑車的動感氣息;而在車身的另一面,則採用了雙門的便利設計。

Veloster Turbo GDi針對賽道所開發的獨特霧黑六角型前氣壩與18吋渦輪葉片造型鋁圈,搭配全車空力套件及專屬Turbo銘板,流露出不容侵犯的姿態及自信好勝因子。而車尾的下擾流鰭片造型與中置雙出排氣尾管,更為性能跑格劃上完美收尾。此外,「戰鬥機艙式」的全景天窗設計、搭配LED日型燈與車尾導光條設計,更讓Veloster Turbo充滿前衛的科技質感。

Veloster Turbo GDi在內裝部分,則採用雙色真皮跑車桶型座椅,提供駕駛者細膩的質感與包覆性。同時,全車標配7.1聲道頂級音響系統及7吋液晶螢幕,亦可連接外部多媒體影音,提供多樣化行車資訊,滿足年輕世代對潮流科技的追求。

Veloster Turbo GDi在動力表現上,採用1.6升GDi缸內直噴引擎,搭配雙渦流渦輪增壓系統,能瞬間爆發出同級最大動力186hp馬力及27kgm扭力,且0~100km/h加速只需8.4秒便輕鬆完成,讓你成為道路上他人永遠追隨的焦點。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音