您在這裡

和泰汽車領先業界首推發票電子化

TOYOTA總代理和泰汽車,為了響應政府節能減碳政策,於今年8月14日起,領先汽車業界率先由國都汽車土城服務據點展開電子發票試辦作業,不但取得顧客好評,且已順利完成試行業務。

TOYOTA及LEXUS全台137個服務據點都將在12月28日正式全面上線。和泰汽車表示,TOYOTA每年進廠保修車輛達200萬台次,預期至少節省2百萬張B5大小的紙張發票。此外,透過企業對消費者(B2C)電子發票導入,也將縮短結帳流程、提升服務品質,讓顧客感受到TOYOTA不僅照顧愛車,並在每次進廠保修時與顧客互相提醒節約資源及愛護環境。

根據財政部統計,台灣每年的紙本發票用量約80億張,總長可繞地球46圈,相當於要砍掉8萬多棵樹。和泰汽車雖然並非直接從事環保科技的產業,卻仍大力推動各項環保政策及節能改善工作,以降低在生產及服務過程中對環境帶來的衝擊。在溫室氣體減量部分,包括:導入冷媒回收機、每年約可回收10噸冷媒,有效減少對臭氧層的破壞;導入環保水性漆的使用,累積到2011年約減少87.9公噸的VOC(揮發性有機化合物)排放量,有效降低臭氧層的破壞;推動包裝紙盒回收作業,一年可減少採購65.8噸紙盒,等於減少砍伐975顆樹齡30年的樹木。

為了台灣更美好的未來,除了環保措施,和泰也積極投入各種環保活動及社會公益的贊助,以實際行動愛護台灣這片土地。繼2008年及2011年兩度與教育部合作,捐贈12萬支環保省電燈管及10萬個省水閥給全台小學;今年為宣導綠化地球的重要性,除了率先宣佈捐贈2萬株樹苗,並贊助3年樹苗撫育期基金,為愛護地球環保盡一份心力。

此外,和泰汽車在眾多優秀競爭者中脫穎而出,於今年度榮獲第21屆中華民國企業環保獎,成為21年來第一家汽車銷售服務業得獎的企業,和泰汽車長期致力環境保護的實際作為,得到社會大眾的認同與愛顧。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音