您在這裡

和泰汽車集團年終送暖關懷視障弱勢族群

TOYOTA總代理和泰汽車號召其關係企業與往來協力廠商共同關懷弱勢,特別為台北市啟明學校與愛盲基金會舉辦「真心珍Eye愛盲慈善音樂會」。除了慷慨捐贈250萬元之外,更將門票收入及現場愛心募款等全數捐出,總捐款金額超過300萬元。

「和泰汽車 真心珍Eye愛盲慈善音樂會」公益活動,於12月4日假台北中油國光廳舉辦,本音樂會特別於入口處設置「黑暗體驗通道」,讓聽眾在全黑的環境中行走,親身體驗視障朋友們的辛苦與感受!整場音樂會全部由視障朋友擔綱演出,包括台北市立啟明學校、逆光飛翔-黃裕翔、中國好聲音-張玉霞、Life爵士樂團和愛盲樂團等,現場沒有華麗的布景,也沒有炫目的燈光音效,但卻有最真摯的音樂,帶給聽眾滿滿的感動!場面溫馨感人!

和泰汽車黃南光董事長表示:「和泰汽車除了繼續提供最好的汽車產品與服務,追求企業的經營成長之外,將更加積極貫徹投入公益活動,特別會專注在弱勢團體的回饋照顧上,進而自我期許成為企業公民的最佳典範,以善盡優良企業的社會責任!」

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音