您在這裡

JAGUAR LAND ROVER獲得由「綠色永續獎」的表揚

喜瑪拉雅自然文明保護協會為國內極少數受聯合國認證之非營利公益單位,其最著名之事蹟為為新疆樓蘭文明古址復育森林,在國內,則以推動百萬森林活動,為台灣土地貢獻心力。Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車在2011年與其合作,在2011 Jaguar Land Rover Our Home Day活動中,邀請台灣車主家庭在八八風災雲林受災地種下樹苗,對國內自然生態的保育以及綠地的復育盡一己之力。隔年2012 Jaguar Land Rover Our Home Day活動中,Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車再度邀請車主家庭共襄盛舉,在台中的保育區種下了200株的樟樹樹苗,增加台灣的綠覆蓋面積以及為強化土壤地基和水土的保持盡棉薄之力,致力在地延伸Jaguar Land Rover原廠在2012年前補償300萬噸CO2排放量的全球計畫。

本次Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車受到聯合國環境保護署UNEP的 Plant for Planet以及和世界地球日(Earth Day Network)組織的綠色行動 Billion Actions of Green關注,獲得由喜瑪拉雅自然文明保護協會「綠色永續獎」的表揚,表達對九和汽車過去對這塊土地的貢獻和保護表示推崇,現場並由國泰慈善基金會董事長錢復先生(前國民大會議長)親自頒獎,九和汽車除了感謝喜瑪拉雅自然文明保護協會的鼓勵支持,並表示九和汽車未來將繼續以最謙遜的態度,會同台灣車主持續虔誠地回饋並給予這片土地最無微不至的照顧和保護!

Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車也期望,在未來繼續不斷地貢獻對大自然的點滴回饋,透過植樹的活動,表達對維繫自然與文明間「碳平衡」的全力支持,以最質樸、最有效的方式,帶領Jaguar Land Rover車主加入植樹活動,共同為地球減碳貢獻一份心力!

JAGUAR LAND ROVER「永續的未來」四大計畫  展現文明與自然的高度共容性

Jaguar Land Rover向來是全球頂尖豪華汽車領導品牌之一,以英式的前衛設計筆觸和大量手工打造的奢華氛圍著稱,除了在汽車領域中不斷創新突破以外,Jaguar Land Rover也致力於研發避免或降低二氧化碳排放,並規畫出「Our Planet」方案,包含:1.產品採e_TERRAIN科技高效率動力系統、輕量結構,降低CO2排放。2. 營運秉持永續理念,使用較少的資源並產生較少的廢棄物。3. 為車主進行CO2補償,投資再生能源、科技研發及能源效率方案。4. 與保育和人道組織結盟,共同為保育和社會公益盡力。

其中,Jaguar Land Rover與ClimateCare 和 Forum for the Future 未來論壇合作,由民間獨立環保團體來針對Jaguar Land Rover減碳方案和補償計畫進行管理和監督,幫助拯救以及平復因人類文明的進化,所帶來的對地球自然的消耗和破壞。近年來Jaguar Land Rover更投資了8億英鎊於車輛動力減少CO2排放和提昇然油效率的新科技研發,期望在2015年前達成減少25%的營運CO2排放量的環保願景,而目前每部Jaguar Land Rover新車都被設計為全車85%可回收並重複使用,加上10%的回收能源,每部車有近95%以上的材質為可回收再利用,大幅減少對自然資源的消耗。

Jaguar Land Rover台灣總代理九和汽車將不斷地跟隨原廠的矢志創造文明與自然間平衡的理念,繼續以最誠摯的態度,除了善盡社會公民之責推動公益,號召車主協助偏鄉學童充實書目外,並保護台灣這片寶島珍貴的自然生態,將文明回饋給生命的自然之源,透過植樹的活動,表達對維繫「碳平衡」的全力支持,以最質樸、寓教於樂的方式,與Jaguar Land Rover車主及其家人攜手加入植樹活動,共同為台灣、為地球減碳貢獻一份心力!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音