您在這裡

福特六和延續多產品策略將帶動車市銷售力道

近年來福特在全球發展有顯著成長,在執行長 Alan Mulally領導下,2012年Q4總獲利創10年同期新高,並維持連續14季的獲利紀錄!未來福特將有高達70%的成長動能來自亞太及非洲區。作為亞太區的指標市場,福特今日於台北舉辦品牌春酒,以五鼓喧天與雙獅獻福等精彩表演開場,象徵福特黃金五年投資計畫第二年正式啟動。

台灣是福特於亞太區發展佈局中的重要一員,而黃金五年計畫正是為了提供消費者更優質的服務與更多元化的全球車款,所擬定之對台投資計畫。2012年福特進行了全台大規模展間升級,並推出歐洲熱賣的時尚小車ALL NEW FIESTA、四十年首次引進的美式肌肉跑車Ford Mustang、在台灣造成缺車風潮的THE ALL NEW FOCUS與一上市便銷售一空的ALL NEW RANGER等4款新車,在競爭激烈的車市中贏得漂亮的勝利。

2013年福特將致力於提供更創新的服務與推出多元的車款至台灣市場,福特六和總裁范炘表示:「2013年開始,我們將持續衝刺,並將銷量銷售量持續衝高,並以前三大車廠為中期的目標。為此,今年福特將推出更多全新產品,並創造嶄新且前所未有的品牌服務,讓福特汽車在台發光發熱。」

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音