您在這裡

等不及Fiat Panda四輪傳動版上市:自己DIY吧!

2013改款的Fiat Panda四輪傳動版,目前國外還沒有正式上市銷售,不過,已經有人拍到新一代車型的超級四輪傳動變種版。基本上,這是四驅越野版、還是農耕機精緻版,這些都不重要;最重要的是它在雪地行駛也能優遊自在。

這是一位義大利的讀者Tomasso所拍下的畫面,這部車到底是只有底盤系統經過大改、還是連引擎都已經換掉,目前是不得而知。不過它看起來就像是一部全新的新車,而要帶動這樣的四條大輪子,應該它原來的動力也是不太足夠。

新的四驅Panda應該是配置175/65 R15的輪胎,動力部分為85匹的0.9升雙缸TwinAir汽油渦輪引擎,又或者是1.3升馬力75匹的MultiJet II渦輪柴油引擎。但這兩具引擎,看來都不會是這部大腳的動力來源。




----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音