您在這裡

「FORD FOCUS免費開回家」試駕體驗活動

福特汽車致力於提供消費者創新服務體驗。2012年福特打破傳統試駕模式,領先業界首創 Fiesta中的實用性。活動推出後便獲得消費者的廣大迴響,並引起排隊熱潮,短短三個月共吸引了近1,500位消費者進行免費的深度試駕體驗,創造了近千則網友文章分享與高達50萬次的驚人瀏覽量。為提供消費者有更多機會體驗在台熱銷的 THE NEW FOCUS,福特自3月1日起與艾維士租車公司合作,聯合推出「FORD FOCUS免費開回家」深度試駕活動作為新春獻禮。

2012年免費試駕活動受到消費者熱烈迴響,2013年福特汽車排除缺車困難,與艾維士租車公司獨家合作,聯手推出FORD FOCUS四門頂級版的-「FORD FOCUS免費開回家」試駕體驗活動,作為福特獻給廣大消費者的新春獻禮。福特六和營銷處副總劉繼升表示:「去年我們打破傳統試駕模式,推出Fiesta 24小時免費試駕的活動,用創新的方式拉進與消費者的距離。因此,在FOCUS熱銷缺車的情況下我們仍然排除萬難,與艾維仕租車公司合作推出「FORD FOCUS免費開回家」24小時深度體驗活動,讓消費者體驗福特產品所帶來的魅力,並且更了解福特產品的優勢並產生更大的信心。」

自3月1日起,消費者僅需至全台福特展示中心進行報名並繳交押金,便可至艾維士租車公司預約安排FORD FOCUS四門頂級版的一日使用權;名額有限,歡迎消費者至全台Ford展示中心報名,或於3月1日活動開跑後,至福特汽車官網 了解更多內容。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音