您在這裡

反擊!Mercedes-Benz對Jaguar的調侃廣告做出回應

先前Mercedes-Benz所推出的趣味廣告用了公雞來表示旗下Magic Body Control系統的優勢,

沒料到卻被Jaguar給調侃了一番,還落下“Magic Body Control? We prefer cat-like reflexes. (Magic Body Control?我們偏愛貓科動物般的敏捷)”這句挑釁的標題。

不過現在賓士回擊了!上方的平面廣告中,可以看到一隻來不及閃躲的獵豹。旁邊的廣告標語則寫著:"因為貓科動物的反應還不夠敏捷"

這張平面廣告則是以賓士的PRE-SAFE Brake預先煞車系統為主角來表達其更加全面的汽車科技。

[Source: autoweek]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音