您在這裡

Mercedes-Benz C 350 BlueEFFICIENCY Coupe試駕報導

C 180BlueEFFICIENCY CoupeC 250 BlueEFFICIENCY Coupe、以及 C63 AMG Coupe相繼在台上市後,Mercedes-Benz總代理台灣賓士再為 C-Class Coupe車系增添一名搭載3.5升自然進氣汽油引擎動力的 C 350 BlueEFFICIENCY Coupe

C 350 BlueEFFICIENCY Coupe外觀標配了包含 AMG造型前後保桿、AMG側裙、鍍鉻排氣管尾飾、大型通風煞車前碟及Mercedes-benz字樣前煞車卡鉗、以及18吋AMG七幅式鋁合金輪圈(搭配前225/40 R18、後255/35 R18性能跑胎)的 AMG跑車化外觀套件,展現充滿運動化動感的視覺效果。

大型三芒星中置廠徽,搭配銀質塗裝水箱橫柵與V字箭矢型車頭充分展現出 Mercedes-Benz產品獨特的設計感。

厚實的車尾搭配LED尾燈、鍍鉻行李箱飾條、以及鍍鉻排氣管尾,營造出時尚與動感的氛圍。

C 350 BlueEFFICIENCY Coupe的內裝也配置了包含跑車式前座、3輻跑車式Nappa真皮方向盤附方向盤換檔撥片、鋁質內裝飾板、鋁質金屬排檔桿、AMG字樣腳踏墊、黑色內裝頂篷、以及霧面不鏽鋼行車踏板等 AMG 跑車化內裝套件。

雙區自動恆溫冷暖氣系統 THERMATIC可將需求的溫度及空氣分流分成左右兩區獨立調節。此外,特殊的過濾器可吸收車內空氣中的灰塵微粒以確保最佳空氣品質,在車內提供個別溫度區域以及舒適空氣。

全景式電動玻璃天窗,可以提供最佳能見度及明亮度,並使所有座位更添開闊之空間感。天窗還具有能防止亂流的最佳網狀氣流導引裝置,以及不同開啟位置、具延展性的捲軸式遮陽簾,後者可在單鍵操作下隔絕陽光或逆向收起天窗及捲軸式遮陽簾。

標配的COMAND 7吋螢幕搭載了原廠授權台灣賓士中文導航與倒車攝影機,並擁有專屬6片 DVD讀取與 10G內建記憶功能。

C350 Coupe搭載了一具擁有306匹最大馬力與37.7公斤米最大扭力輸出的3.5升自然進氣  V6汽油引擎。擁有噴霧引導的壓電直接汽油噴射,每一汽缸搭配4個汽門,並配備可調式凸輪軸。達到降低油耗與二氧化碳排放量的目標。搭配Mercedes-Benz 7G-TRONIC七速手自排自動變速系統,0至每小時100公里加速僅需6秒,極速則由電子系統再至於每小時250公里。

此動力系統展現出飽滿與線性的動力輸出,在起步時平順夠力,100公里以上的再加速也顯得絲毫不拖泥帶水;無論是在都會中是高速道路上行駛,皆能提供充分的力道,滿足大部份駕駛的需求。當速箱的一般 D模式的反應便顯得有點跟不上,駕駛可變速箱切至 S跑車模式延遲換檔時間,獲得更充足的衝力;或是接至 M手排模式,利用方向盤換檔撥片或排檔桿自行於適當時機升降檔位。

AMG跑車化套件中的跑車式調校懸吊,除了提供車輛在彎道中更佳的操控性能之外,無論在高低速,車輛皆顯得平穩舒適。軟硬適中的懸吊兼具了操控性能與穩定的乘坐感。

Mercedes-Benz C 350 BlueEFFICIENCY Coupe時尚又流線的雙門轎跑車外型設計,吸引了更廣泛的消費族群。搭載 Mercedes-Benz車款一貫的高質感內裝與豐富實用配備,讓駕駛與乘員能享受每段旅程。3.5升自然進氣  V6引擎飽滿又具線性的動力輸出,搭配 AMG跑車化懸吊更能展現出充滿樂趣的駕馭感與舒適性。覺得 C 250 BlueEFFICIENCY Coupe不夠滿足,而 C63 AMG Coupe又太過兇猛的話,C 350 BlueEFFICIENCY Coupe會是不錯的選擇。

C 350 BlueEFFICIENCY Coupe規格數據
售價326萬起
車長 4590 mm
車寬 1997 mm
車高 1406 mm
軸距 2760 mm
車重 1615 kg
排氣量 3498 c.c.
最大馬力 306hp/6500rpm
最大扭力 37.8kgm/3500-5250rpm
0~100km/h加速 6秒
極速 250 km/h

下一頁還有更多 C 350 BlueEFFICIENCY Coupe的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音