您在這裡

亦船亦家的路上巡航艦:州際旅遊或當海賊王隨你選!

在國外,一輛Pick-up拉著一艘遊艇在公路上跑,不算甚麼令人吃驚的事情,一輛水陸兩棲車開到水裡,也不是沒見過;但、一輛像是貨櫃車一樣長的貨車...它居然後面一截是艘遊艇,這可就挺新鮮的。

基本上,這輛兩截式旅行車,乍看之下就像是一部露營車,但它是集結了三種功能於一身:休息時、是露營車,行駛時、是遊艇拖車,下水後、它是艘船。

這應該是由加拿大的Highway Boatorhomes 2000 Inc.公司,所開發出來的「BOATORHOME 2000」(Boat or Home,亦船亦家)多功能交通工具。在他們的產品說明中,也清楚的說出:「在陸地上,它是舒適的家,在水上,它是機動性十足的巡航艦。」

無論如何,這是哪家公司開發出來的產品,至少它看起來整體感相當不錯,而且讓開著拖車的模樣,變得更加精緻。





----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音