您在這裡

Lamborghini正式發表 Aventador LP 700-4 Roadster!

Automobili Lamborghini正式推出新款敞篷超跑 Aventador LP 700-4 RoadsterAventador Coupe跑車於2011年夏季成功推出後,至今已成功將超過1,300輛車交付到顧客手裡。現在這款完美結合超凡駕控體驗,和極致工藝的Aventador Roadster,將成為 Lamborghini家族中的最新成員。

全新設計的幾何線條,從碳纖維可拆卸式活動硬頂,一直延伸至引擎蓋。憑藉車身頂部獨特的輪廓線條,讓新款Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster,具有極高的辨識度。

兩件式碳纖維可拆卸式活動硬頂,融合如RTM和Forged Composite®等多種高科技材質而組成。這些材料的總重量儘管不超過6公斤,但仍將整體的美學表現和材質的堅固程度最大化。可拆卸的車頂,便於車主操作,超輕材質使其易於安裝或存放於前方的行李箱中。Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster ,只需數秒即可華麗變身,全方位展現它的奢華美感。經過重新設計的後車柱,確保碳纖維可拆卸式活動硬頂擁有強而有力的支撐,也能嵌合乘客自動保護系統,並讓引擎室通風。
 

Aventador Roadster的引擎蓋,採用全新設計的中央「脊柱」連接了兩對、類似高科技盔甲片的六角邊窗,使人一眼就能認出它與Aventador Coupe的區別。這些設計的目的,在於為引擎降溫、排去雨水,同時充分展現V12引擎的美感。

Aventador Roadster的駕駛與乘客,可自行決定感受駕駛體驗的激烈程度。電動的後擋風玻璃,不僅影響車內的氣流,同時也控制著12缸引擎的音質震撼。另一方面,擾流板為車內提供了極佳的靜音效果,車身即使在高速行駛時也不會改變。擾流板位於前擋風玻璃框內,不須使用時,同樣可拆卸並放置於行李箱中保存。

Aventador Roadster,配備了斜切邊的車窗玻璃,可與硬頂敞篷完美結合,讓車型銳利的側面輪廓更加突出。

Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster的車身採用雙色漆調。擋風玻璃、車頂、後窗區域至「鰭片」的部位皆採用高亮度的黑色漆。如此的視覺效果,讓它看起來就是一部完美的敞篷車款;車身的流線輪廓,也將其運動精神和高雅的氣質完美融合。

Aventador Roadster的車身配色,主要採取淺金屬藍光的配色,也就是Azzuro Thetis,它的色調會隨著光線的角度產生變化。這款顏色會讓人回想起非凡魅力的1968年式Lamborghini Miura Roadster,這兩款車型融合充滿力量的設計和強大的動能,豐富了Lamborghini的產品線。

內裝的部分,Aventador Roadster的設計也煥然一新。Sabbia Nefertem皮革的使用,凸顯聖亞加塔·波隆尼手工製造技藝的頂級奢華。於此同時,這項高超的手藝,也與車體外部採用的Azzuro Thetis顏色相呼應。Aventador LP 700-4 Roadster配備具侵略性的全新Dione 20英吋/21英吋輪圈。該輪圈是採用質量更輕的鍛鋁合金材質打造,比採用其他相同尺寸的輪圈,能協助該車款的重量減輕高達10公斤。

全新Aventador LP 700-4 Roadster引以為傲的,是它創紀錄的性能表現。從0到100公里,僅需3秒,最高時速可達350km/h。6.5公升的排氣量、輸出高達700匹馬力的V12引擎、ISR 7變速箱以及推桿式的懸吊系統,造就了這一款無可匹敵、獨一無二的超級跑車。Aventador Roadster也採用「Cylinder Deactivation 多汽缸間歇系統」,當引擎處於低負荷及定速行駛狀態,可僅以6汽缸運作。同時搭配「Start-Stop引擎啟閉系統」,車輛停止行進時會自動熄火,並僅需180豪秒 (0.18秒) 的時間內回復運作。
 

領先科技加持的碳纖維單體車身和超群的車體動力表現,Aventador LP 700-4 Roadster導入獨特的造車理念,將是一款卓越非凡、獨一無二的車款。藍天白雲下,Lamborghini V12引擎的美妙奏鳴曲,全新Aventador Roadster勢必將為消費者帶來更加激勵人心、令人愉悅的駕駛旅程。

擁有全新Aventador LP 700-4 Roadster已不再是夢想,目前全球各地的經銷商均接受訂購。

下一頁還有更多 Aventador LP 700-4 Roadster的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音