您在這裡

Audi Fashion Festival 2012 Taipei 奧迪汽車與夏姿.陳攜手2012台北時尚節 耀眼登場

向來以前衛造車工藝叱吒車壇的奧迪汽車,自2009年跨界舉辦奧迪時尚節至今已堂堂邁入第四個年頭,今年規模更勝以往!不僅與甫於巴黎時裝週獲得國際時尚媒體一致好評的國際時尚品牌夏姿.陳獨家合作,在台北文化新指標-松山文創園區舉辦Audi Fashion Festival 2012 Taipei外;夏姿.陳設計總監王陳彩霞更特別準備了尚未在巴黎時尚週曝光的48套女裝與12套男裝,動用60位中外名模演繹極致工藝美學的跨界時尚作品,勢必在年底時尚圈掀起熱潮!(上圖:本屆Audi時尚節活動以空前的盛大規模邀請名模展演走秀,不僅邀請台北市長郝龍斌蒞臨現場外,更邀請到國際巨星楊紫瓊和時尚甜姐兒侯佩岑現身力挺.)


▲台灣奧迪汽車邱山祥總裁賢伉儷親臨Audi時尚節活動現場.  

台灣奧迪汽車總裁邱山祥表示,奧迪汽車秉持「進化科技 定義未來」的品牌精神,不斷自我挑戰工藝極限、追求前衛創新,每一個微小細節,皆以頂尖藝術的鑑賞標準打造,連座椅縫線都能讓人感受藝術工法的細膩要求,這種追求極致的工藝精神與夏姿不斷突破東方美學極限,為東方時尚史開拓跨時代新風格的領袖風範不謀而合,因此成就了兩個品牌的跨界合作。


▲台灣奧迪汽車特別於現場展示Audi A8頂級豪華旗艦車款,以前衛的進化科技與頂尖東方美學一同刻劃展新未來.  

夏姿.陳設計總監王陳彩霞說,2013春夏「不斷」系列是以中國傳統藝術「剪紙」為靈感,藉由大量的紙上鏤空、剪刻手法,透過層層重疊以及比例與透視技巧,將三度空間物象表現於同一個平面上,把繁複精巧的裝飾化繁為簡,整合成為輕盈俐落的服裝結構。在布料的選擇上,採用具透明感與光澤感的絲與緞,以及呈現凹凸效果的半透明緹花布,表現出剪紙的光影及穿透效果,呈現出兼具東方民俗色彩與西方時尚語彙的鮮明組合。


▲國際巨星楊紫瓊以鮮豔色系的夏姿新裝豔驚全場.

夏姿.陳是從台灣出發邁向國際的時尚品牌,多年來努力將東方文化的細膩內涵與西方前衛創新的設計思維相互融合,交織出風格獨具的時尚美學,近年更在國際時尚圈大放異彩;奧迪汽車則是以創新前衛的造車工藝深受全球愛車人士的喜愛,近年來更以Audi Ultra輕量化科技成功將複雜精密的車體結構大幅減重,卻仍保有極致剛強的車身剛性。夏姿.陳與奧迪汽車,超越了時尚工業與汽車工業,分別守護住精緻細膩的技藝,兩者在作品上不約而同的輕盈工法,也正呼應了東西方靈魂在進化中的對話!


▲時尚甜姐兒侯佩岑穿著夏姿最新冬裝現身.  

國際巨星楊紫瓊、時尚特派員侯佩岑、舞蹈家許芳宜與企業名人 共襄盛舉
本次時尚節除了展演的服裝有看頭之外,連參加看秀的藝人、名人陣容也不容小覷,現場看秀嘉賓包括國際影星-楊紫瓊、時尚特派員-侯佩岑、知名電視主持人-于美人、陳文茜、舞蹈家-許芳宜、台北市長郝龍斌、前副總統蕭萬長夫人-朱俶賢、微風廣場千金-廖曉喬、威騰船務千金-林牧潔、三二行館董事長夫婦-邱泰翰、王君怡、新光紡織董事長-吳昕恩夫婦、喜事國際時尚集團執行長-馮亞敏、晶華酒店董事長-潘思亮、華南金控千金-林宛嫺等,橫跨電影、電視、藝文、政治以及企業界等知名人士均盛情與會,為正式走秀前的現場增添了不少星味及亮點!


▲現場由60位中外名模展示48套女裝和12套男裝,極致演繹四環品牌結合設計美學的跨界時尚作品.  

紅毯中,最受注目的就屬素有東方俠女之稱的影星-楊紫瓊,她與王陳彩霞於今年年初在夏姿馬來西亞門市相識並一見如故,楊紫瓊驚喜於夏姿將中國元素與西方風格結合的時尚精神,與她心心念念想發揚東方美學的想法不謀而合,因此不僅在今年9月親赴出席夏姿.陳巴黎時裝週2013春夏服裝秀,此次更親臨現場以行動表達對東方美學與西方時尚對話的肯定。

此外,9月初受奧迪汽車與夏姿.陳共同邀請,遠赴巴黎時尚週的時尚特派員-侯佩岑也親臨看秀。她認為夏姿.陳與奧迪汽車包含了來自東西方兩種不同思維的靈魂,都以自身文化最為豐富的內涵打造品牌基底,卻以追求前衛細膩的工藝不斷挑戰自我、與時俱進,向上延伸出無限可能,也為台灣的時尚產業注入一股全新的能量!


▲現場由60位中外名模展示48套女裝和12套男裝,極致演繹四環品牌結合設計美學的跨界時尚作品.  

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音