您在這裡

Chrysler將大推9速自排變速箱車款

美國 Chrysler(克萊斯勒)汽車總裁 Sergio Marchionne先生在接受 Autonews的訪問時表示,公司將可能生產20萬輛搭載9速自排變速箱系統的2013年式車款。

Sergio Marchionne先生指出,全新9速自排變速箱系統將配置於 Dodge DartJeep Liberty後繼車款、以及全新  Chrysler 200中型房車等產品上。計畫於今年第2季上市的 Jeep Liberty後繼車款將是首輛搭載此新變速箱的 Chrysler車款,接著再分別或同時推出9速自排變速箱200與 Dodge Dart車款。

此外,Sergio Marchionne先生表示,Dodge Dart首波銷售成績並不理想的原因是公司儘提供了手排變速箱車款;而 Chrysler(克萊斯勒)汽車也已開始為此車款提供歐洲市場相當受歡迎的雙離合器變速箱系統選配。

Sergio Marchionne先生希望能靠著 Chrysler(克萊斯勒)汽車的成長,彌補 Fiat(飛雅特)汽車於歐洲市場的虧損;同時在兩家車廠完成合併前,提升產品於歐洲市場的表現。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音