您在這裡

850匹惡魔颶風強襲,Wheelsandmore打造狂野Lamborghini Huracan改裝作品

運氣比較好的Lamborghini  Huracan LP610-4車主應該已經陸陸續續接到他們夢寐以求的新車了,各家改裝廠商也已經蠢蠢欲動,準備祭出各自的看家本領來讓這原本已經有著5.2 V10引擎,610匹馬力413扭力,颶風般性能的新大牛再進化!

Wheelsandmore,這間德國的改裝廠率先推出了名為”F.I.W.E.”的前輪20吋、後輪21吋的多片式大凹輪圈, 他的三片式設計讓消費者可以自由選擇輪圈外緣、內緣及中心盤的顏色、漆面。

重頭戲來了,他們開發了三個階段的性能動力升級;入門套件為安裝了可以遙控調節的可變回壓排氣閥門手工不鏽鋼排氣系統、重新編寫過的行車電腦以及碳纖維進氣濾網,讓這具V10引擎再加上30匹馬力及30 lb-ft的扭力;進階版會再加上增壓系統、強化離合器及差速器,使動力表現來到了777匹馬力、516lb-ft扭力;高階版則設定在輸出驚人的850匹馬力、538lb-ft扭力,並冠上” Lucifero”(路西法)的名號!現在還打算開發賽道等級的可調式懸吊系統。

source: carbuzz

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音