您在這裡

小孩開大車!8歲女孩雪地自駕時速破百

8歲的時候,你是坐在車上的哪個位置? 可能是前座、後座,或是玩具車的駕駛座。但如果是一部Audi的駕駛座,然後還開在路上趴趴走呢? 相信你我都沒有這種經驗(也來不及有這種經驗了…)

這件誇張的小孩開大車事件,是發生在俄羅斯(意外嗎?),一個年僅8歲的小女孩,開著一部Audi A6在下雪的環境中前進,時速一度高達100km/hr,爸爸坐在副駕駛座不時給予指導,媽媽則是在後座,全程錄影(通常這種事會被報出來,通常都是...主事者自己將影片上傳網路呀!)。

而在影片的最後也很有意思,小女孩下班後,我們可以看到她從座椅下方拿出一個…大型塑膠瓶!? 應該是因為身高不足、看不到路況,所以才會坐在那麼一個又滑又不穩定的塑膠瓶上面,至於腳踏的部份影片中則是沒看到,但應該也是用其他增長的物品,才有辦法踩到油門及煞車。

這當然是個極度不好的示範,而當地警方也已經介入調查。不得不說,這對父母的心臟還真的是很大顆,敢讓8歲小孩在用一堆墊高的方式,在雪地上開到時速100km/hr,還笑得出來,這…小編我辦不到,我給剛拿到駕照的朋友載,就嚇到快挫出來了 Orz。

--

 +1 - 跟癮車報一同聊車
 

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音