您在這裡

說好的不炫富,但是忍不住!!

歐美名人送給親朋好友的7項貴重禮物~~~

1.饒舌歌手Birdman送給小屁孩賈小丁丁的5000萬台幣的Bugatti,  嗯.......BJ4!

Photo via Reuters

2.阿湯哥(Tom Cruise)2006年和新任妻子Katie Holmes結婚時,買了架5000萬台幣的灣流客機(驚!Bugatti也要這個價)給老婆當交通工具,她老婆竟說"不過是輛快一點的巴士而已"...嗯,好想把她頭敲下去先!

Photo via Getty

3.小布和裘莉這對銀色夫妻,因為長年在各地旅行,所以去學個開直昇機也是理所當然。就好像上音樂課也要買樂器一樣,所以裘莉在小布48歲生日,買了架4100萬台幣的直昇機當生日禮物(比Bugatti便宜)。

Photo via Reuters

4.饒舌歌手 Jay Z, 3年前他41歲生日時,老婆畢昂絲買了輛5000萬台幣的Bugatti Veyron Grand Sport當生日禮物,這下Rap起來又更快了!!

Photo via Rex

5.己故玉婆伊莉莎白泰勒的69.42克拉鑽戒。這顆只是他老公Burton送她的眾多禮物之一,幾十年前以約台幣3300萬買下,在玉婆死後(79歲, 2011年)以約台幣2億5千萬賣出。相當初,這一大顆還被她嫌醜,不配玉婆的玉手。

Photo via Getty

6.接下來這個最詭異,前前前世界重量級拳王泰森(Mike Tyson),在1988年和他的前妻Robin Givens結婚時,送了一個也是價值5000萬台幣的純金浴缸給她泡澡,唐日榮如果在世可以用他的黃金馬桶互相交流....

Photo via Reuters

7.歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)在2010年,她前夫羅素布蘭德 (Russell Brand)35歲生日送了他一張約500萬台幣的的維京太空旅行船(Virgin Galactic's SpaceShipTwo,現在還在試飛)的首航機票,這對怨偶在2011年離婚,還為了爭產打官司,所以凱蒂佩芮有先見之明,買了這可能是單程機票給她前夫。

舉凡天上飛的,地上跑的都有了,怎沒海上划的呢?唉,看了這些禮物再看看自己的銀行存褶,筆者決定即刻起,多多燒香,多做善事,期待來生。

Source: Mirror.co.uk

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音