您在這裡

首創國內油電系統最長保固期 Infiniti Q50提供油電系統6年或15萬公里保固

F1四連霸冠軍親自調校、並完美融合INFINITI三大概念車基因,INFINITI首部混合油電車款INFINITI Q50S HYBRID已於6月7日起,正式展開首批預購上市。為了感謝INFINITI車迷朋友們對INFINITI的肯定,以及表達INFINITI對POWER HYBRID性能油電科技的高度信心,INFINITI台灣總代理裕隆日產汽車宣布即日起,針對INFINITI Q50S HYBRID「油電複合控制系統」延長保固至6年或15萬公里(註1),不僅領先國內車壇,更創下目前國內油電車款保固時間最長記錄(註2)。

POWER HYBRID性能油電科技 INFINITI Q50S HYBRID搭載最新POWER HYBRID性能油電動力科技,以可輸出68ps/29.6kgm的永磁式單電動馬達,提供近乎是1.2升汽油引擎的額外動力,搭配智慧型雙離合器控制系統,動力傳遞更直接反應更快,讓Q50S HYBRID一舉達到364ps/56kg-m的最大馬力與扭力,擁有可在5.1秒內完成0-100km/h加速的賁張實力,不僅徹底顛覆傳統HYBRID車款性能表現不佳的印象,更證明由F1四連霸冠軍調校的性能血統。

除擁有動力強大的永磁式電動馬達之外,INFINITI POWER HYBRID性能油電動力科技與Porsche、BMW的油電動力系統相似,都採用先進鋰電池科技。與其他油電系統中常見的鎳氫電池不同,鋰電池擁有輸出電壓較高的優勢,不僅讓電動馬達效能可更充分發揮,且自行放電率較低、記憶效應較低的優點,也可延長鋰電池的使用壽命,降低車主的維修成本。

油電系統6年或15萬公里保固
以「專業、信賴、禮遇」為核心不斷追求顧客滿意,INFINITI始終堅持以最高水準滿足顧客的需求。INFINITI表示,搭載POWER HYBRID性能油電科技的INFINITI Q50S HYBRID即日起針對「油電複合控制系統」延長保固至6年或15萬公里,並提供鋰電池相關「零件分件」以降低維修成本,讓您從購車到用車,皆能享受INFINITI最專業、信賴、禮遇的尊榮服務。竭誠邀請所有喜好INFINITI的車迷朋友們,前往INFINITI Q50專屬車型網站(註3)或全國INFINITI 展示中心(註4),親自了解INFINITI 的無限魅力。

註1:以上6年或15萬公里(視何者先到),詳細保固內容與範圍,請洽INFINITI全台展示中心。
註2:國內油電車款,係指於台灣地區由總代理銷售、並搭載油電動力系統之車款。
註3:INFINITI Q50專屬車型網站網址,請至event.infiniti.com.tw/Q50/
註4:INFINITI全台展示中心電話及地址,請至網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音