您在這裡

傳奇野馬 50周年X 50品牌 Ford Mustang 半世紀跨界合作計畫起跑

自西元1964年在紐約誕生至今,福特汽車的傳奇經典Ford Mustang不斷為自己寫下里程碑。為了迎接Ford Mustang誕生50周年慶,福特汽車在全球挑選50個不同領域的品牌展開跨界合作,而首波合作計畫便是與美國手工錶製造商Shinola攜手,創造具有歷史意義的經典工業結晶-Mustang 50週年全球限量紀念錶,相信將成為收藏家們趨之若鶩的珍品。而2004年所設立的Flat Rock 車廠,集結頂尖造車工藝與卓越聲譽,於近日生產出第一百萬輛的Ford Mustang,同時讓這熱銷橫越半世紀的傳奇車款,產量正式突破850萬輛。

自1964誕生以來,Ford Mustang憑藉其自由奔放、英雄與開創的本色,不僅成功奠定其於美國人心中的不朽地位、更為美式經典跑車開創輝煌的序章。近半世紀以來,Ford Mustang身為美國經典跑車的代表,成為世界跑車收藏家必定購入的逸品。位於美國密西根的Flat Rock車廠,自2004年起開始生產這款美國傳奇野馬,福特集團產品開發部副總裁Raj Nair表示:「福特Mustang是一款被車迷鍾愛的肌肉跑車,在全球與福特汽車公司內部都擁有為數眾多的粉絲,Flat Rock車廠在九年內,不但生產已達100萬輛,同時在生產品質也享有卓越的聲譽,福特對於該廠的未來寄予厚望。」

同時,福特汽車為慶祝Ford Mustang 50週年生日,將舉行一系列的歡慶活動來為這款傳奇美國肌肉跑車喝采。為了持續Ford Mustang雋永經典,福特汽車在全球挑選50個不同領域的品牌展開跨界合作。首先拉開序幕的是在4月17日推出,由手工錶廠Shinola 授權生產的Mustang 50週年紀念錶,全球限量1000只,目前已在福特50週年官方紀念品網站( http://www.cmgestore.com/FOR1/ )上開始預購,預計十月前出貨,數量有限欲購從速。

象徵自由與奔放的Ford Mustang,憑藉其高度的客製化服務與平實的價格,在美國的66號公路奔馳了半個世紀,讓野馬成為了每個美國男孩心中的夢幻車款。野馬對於福特汽車而言,並非只是一輛車款,而是象徵Go Further精益求精的靈魂,伴隨著福特一路成長。在今日,野馬依舊能夠讓每一個年齡層的男性目不轉睛,渴望馴服甚至是擁有這匹名駒,這一個五十年,野馬寫下了輝煌的歷史,而望向下一個五十年,野馬依舊領先對手,以自己的步調跟驕傲開創美式肌肉跑車的新方向。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音