您在這裡

4-Door Coupe

全新運動化BMW 4系列雙門跑車、Gran Coupe、敞篷跑車全員正式登台!|InCar癮車報

討論區: 

4系列的誕生打破傳統並將BMW推向嶄新紀元,而BMW(寶馬)4系列雙門跑車、4系列Gran Coupe及4系列敞篷跑車就像是分別擁有獨特性格的三胞胎一般,雖流著相同的家族血液,卻有著渾然不同的風格。身負重任繼承3系列雙門跑車的專屬地位,且跳脫3系列家族成為獨立車型,4系列雙門跑車如同運動場上最耀眼的選手,以跑格濃烈的低扁外型擄獲所有車迷的目光。3系列敞篷跑車則將神聖的使命交棒給4系列敞篷跑車,瀟灑的外型令人印象深刻,當開啟帥氣的硬頂敞篷時似乎在暗喻著自由的靈魂獲得救贖與解放。身為4系列家族中最後問世、年紀最輕的車型,4系列Gran Coupe的設計源自6系列Gran Coupe,不僅擁有雙門跑車的優美曲線,更具備四門房車的日常實用價值,因此順勢成為4系列中最受歡迎的成員。

馬不停蹄的測試 2019 Mercedes-AMG GT四門轎車看起來很強大!|InCar癮車報

討論區: 

世界需要另外一輛Mercedes-AMG四門轎車嗎?這就是Mercedes-Benz(賓士)的暏注。在今年初的2017日內瓦車展上,M-Benz帶來了四個車門的Mercedes-AMG GT Concept,這輛概念車的量產版本將會加入目前只有Coupe及敞篷車型的AMG GT的陣容中。

BMW 640i Gran Coupe M Sport 50輛限量名額 典藏上市|InCar癮車報

討論區: 

當優雅的BMW(寶馬)6系列Gran Coupe遇上M Sport Package的奔放性能,兼容並蓄的衝突美感讓品味更顯過人出眾。BMW總代理汎德公司即日起推出BMW 640i Gran Coupe M Sport限量版(建議售價:428萬),搭載M款跑車化套件、M款多功能真皮方向盤、M款跑車化懸吊、20吋M款輪圈、碳纖維飾板,充滿運動氣息;並可選擇Sonic Speed Blue金屬藍色車漆,僅有50輛的珍貴身份倍感尊榮。除了擁有無懈可擊的美學設計,BMW 640i Gran Coupe M Sport搭載主動防撞輔助系統與行人偵測、盲點偵測警示及車道偏離警示等多項BMW智慧駕駛系統,同時導入iDrive 6.0操控介面與完整BMW ConnectedDrive互聯駕駛科技,展現內外兼修的魅力。

讓我們一起透過宣傳影片了解又豪華又會跑的2018 Mercedes-AMG S63 4MATIC|InCar癮車報

討論區: 

本週稍早Mercedes-Benz(賓士)在上海車展上推出了2018年的小改款S-Class,而現在這家德國汽車讓我們有機會更深入的了解一起進行小改款的Mercedes-AMG S63 4Matic。乍看之下,Mercedes-AMG S63 4Matic高性能豪華旗艦轎車的變化並不大,因為Mercedes-Benz的中期改款工作重點實際上是在其他部份。

超級房車的戰鬥:Audi RS7 Sportback vs. Panamera Turbo|InCar癮車報

討論區: 

3piowrefw 

高性能的4 Door Coupe總是特別引人注目,尤其是現今的車子做的都比以前更好。

新款Porsche Panamera Turbo的到來讓其他品牌同級車處於很大的壓力之下,而Audi RS7 Sportback也是4 Door Coupe中算是好看的車型之一。

新世代Mercedes-Benz CLS測試車現身北歐 內裝設計首度曝光!!!|InCar癮車報

討論區: 

雖然現在全球車迷的注意力都集中在日內瓦車展上,但Mercedes-Benz(賓士)可没因此鬆懈,他們的開發團隊這一陣子都在瑞典測試其新世代的CLS Four Door Coupe。

這輛在瑞典Norrland的一個加油站被拍攝到的新世代CLS身上穿著白底黑花紋的薄外衣,不過這依然無法掩蓋它性感的身體曲線。

2017日內瓦車展:四門Mercedes-AMG GT Concept 馬力800匹|InCar癮車報

討論區: 

在經過多次的預告宣傳照後,Mercedes-Benz(賓士)正式在日內瓦車展上帶來了四門的Mercedes-AMG GT概念車。只是奇怪的是,它簡單的被稱為Mercedes-AMG GT Concept,因此,你不會知道它是一輛轎車,你也不會知道這是一個Hybrid

VW絕美轎跑Arteon與七人座Tiguan Allspace於日內瓦車展發表|InCar癮車報

討論區: 

1 

Volkswagen(褔斯)貫徹品牌新主張:「實踐未來」,於2017日內瓦車展發表5門斜背轎跑Arteon,以其流線的外觀設計及舒適車室空間做出完美呈現;同時,Tiguan Allspace、I.D. Buzz電動概念車聯袂展演,演繹德製工藝與人性化創新。

科技感十足 Mercedes-AMG GT Concept最新預告片出爈|InCar癮車報

討論區: 

4trefed 

在發布美臀照没多久後,Mercedes-Benz再發布了一段Mercedes-AMG GT4的預告宣傳片.

雖然這影片只有短短的14秒,讓我們沒太多機會看到Mercedes-AMG GT Concept的其它部分,但影片確實還是提供了一些新訊息。在車頭,該車擁有非常類似AMG GT Coupe的大水箱進氣護罩以及扁長的車尾燈。不過這個車尾燈內有3D LED燈,看起來充滿未來感。車側,攝影機取代了傳統的外後視鏡,車尾有一個巨大的中置排氣口。車輪也相當夢幻,其中心採用銅色,輪輻採用銀色,十分特別。

誘人美臀照露出 Mercedes-AMG GT Concept 四門轎跑 本週日內瓦車展粉墨登場|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG-GT-2 

這是我們第一次看到Mercedes-AMG即將在下週日內瓦車展上展出的新概念車。正如我們之前所傳聞的,Mercedes-AMG確認它將是一個四門的GT系列。這個概念車似乎具有與GT Coupe相同的圓潤豐臀和傾斜的後擋玻璃窗,但它還有一個細長的身體,可以導入四個車門,而不是只有兩個。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 4-Door Coupe