您在這裡

4-Door Coupe

[影片]混合油電當道 Porsche展現綠能科技實力 |InCar癮車報

討論區: 

Porsche將油電混合動力技術以E-Performance稱之,從影片中可以看到搭載綠能科技的車型已經涵蓋了賽車、跑車、休旅車以及四門豪華房車。

小改款Mercedes-Benz CLA/CLA Shooting Brake新登場 售價186萬元起 |InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz CLA/CLA Shooting Brake全新小改款,動力編制延續先前200/250/45 AMG 4MATIC三種車型。

改款主軸為科技配備進化,外觀全車系標配LED頭燈,全新設計LED尾燈造型。座艙內全車系升級KEYLESS-GO 引擎啟動功能、豪華型雙區恆溫空調系統(含後座冷氣出風口)以外,針對Audio 20單片CD音響系統首度導入Carplay智慧型手機整合系統。

一家親兩樣情 Volkswagen在美銷售持續下跌 |InCar癮車報

討論區: 

Audi宣布8月份的銷售報告,成功連續兩個月成長,交車輛創下有史以來最好的成績。

受到柴油排放醜聞的影響,但是Audi上個月份的交車輛卻高達19,264台,比去年同期成長2.5%。而2016年截止至今的銷售量為134,562輛,成長了3.5%。Audi在美國最暢銷的車款依序排列是Q5A3A4Q7Q3

白衣柴油猛獸 Porsche Panamera 4S Diesel德國上市(內有影片) |InCar癮車報

討論區: 

第一代Panamera 8月下旬正式停產,最後駛出德國萊比錫生產線的是一台Panamera GTS,編號第164,503輛。而現在該廠已經挽袖露臂迎接第二代車型的生產動作。

2017 Panamera導入柴油引擎,4S Diesel更有全時四輪驅動系統的加持,這樣的組合是首見。這具全新的4.0升雙渦輪增壓V8引擎,在引擎轉速3500rpm-5000rpm之間有著不錯的422hp最大馬力,更可怕的是這具引擎只要在1000rpm即可湧現兇猛的86.8kgm峰值扭力,隨時要注意油門的操控。

[影片]當Porsche Panamera Turbo S 直線遇到Jaguar F-Type R的時候 |InCar癮車報

討論區: 

兩輛取向不同的性能車,同樣具備強悍的動力輸出,但在直線加速賽遇到的時候還是不免要來拚個輸贏。

BMW X6最大對手會是Porsche Cayenne Coupe? |InCar癮車報

討論區: 

4 door-coupe crossover SUV日益普及,尤其是德國的車廠。BMWMercedes-Benz各展開攻勢互相推出擁有「斜背」的運動休旅車來較勁,而Audi也很有可能隨後腳步跟上。最後有可能讓Porsche不得向市場需求低頭,推出類似的車款。

這兩張由RM CarDesign出品的渲染圖,明顯是以Porsche Cayenne為基礎演化而來的Coupe樣式。當然,它的主要對手就是BMW X6以及Mercedes-Benz GLE Coupe。同樣有著四個車門以及非常低扁的車頂設計,雖然犧牲了一點實用性,但跑格更濃厚的外觀可以加回不少分數。

終點抵達 最後的第一代Porsche Panamera駛出萊比錫工廠 |InCar癮車報

討論區: 

全面的產品規劃和為期兩年擴大德國萊比錫工廠的建造工程後,Porsche首款四門豪華房車Panamera在2009年正式投產。

結合了911跑車與豪華轎車特質的Porsche Panamera,是繼Cayenne以及限量的Carrera GT第三款在萊比錫工廠生產的車型。七年後,第一代的最後一台車正式駛下了生產裝配線。

英倫跑旅 動感的旗艦「Range Rover Sport Coupe」令人期待 |InCar癮車報

討論區: 

Jaguar Land Rover準備啟動新武器向主要競爭對手宣戰。Range Rover Sport Coupe將與BMW X6Mercedes-Benz GLE Coupe正面交鋒。

流線型休旅車其實是由BMW推出X6後帶出來的風潮,這種特別的車型越來越受歡迎,銷售潛力無可限量。漸漸地隨著更多車廠加入,這塊市場將很有看頭。

雙B當心了 Jaguar將以「C-Pace」加以挑戰 |InCar癮車報

討論區: 

Jaguar推出品牌首部跨界休旅車「F-Pace」後,這家英國車廠也積極地往尺碼更小的市場邁進,準備推出「F-Pace」之弟,一款結合跑車外觀與實用性的休旅車。

雖然Jaguar F-Pace還尚未交車,但各界對其前景看好,所以Jaguar有很大的機會推出另一款尺碼更小的動感休旅車,並稱為「C-Pace」。

俐落線條與LED燈組 2018 Volkswagen CC間諜車捕獲 |InCar癮車報

討論區: 

看起來更動感的大改款2018 Volkswagen CC日前在德國Nurburgring捕獲。Volkswagen全新一代美型4-door coupe車頭有著一對相當凌人的LED頭燈,此設計來源似極了去年日內瓦車展中亮相的Volkswagen Sport Coupé Concept GTE。車側看過去,窗戶的面積似乎又比上一代更小,搭配向下傾斜的車頂,整體外觀將會更寬、更長又更低。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 4-Door Coupe