您在這裡

4-Door Coupe

「終將一戰」BMW M6 Competition能否粉碎 Alpina B6 xDrive Gran Coupe?|InCar癮車報

討論區: 

究竟是天註定,還是命運捉弄人?「BMW」與「Alpina」之間有著相當微妙的關係,可說是亦敵亦友。但時常被人作為比較的二者,如今終將對簿公堂。

「紐約車展」Mercedes-AMG GT 4-door coupe將帶來四門跑房的「威權時代」|InCar癮車報

討論區: 

再次以驕傲之姿登陸2018紐約車展,這輛以雙門跑車Mercedes-AMG GT、傳奇超跑SLS AMG作為基底所推出的AMG GT 4-Door Coupe雖然是被稱為四門coupe車型,但其實有著類似Audi A7Porsche Panamera的後方hatchback設計。而在全新設計元素中,更融入AMG最新的性能表徵Panamericana水箱罩、更銳利的LED前後燈組與可調式後鴨尾。

四環時尚美背跑房車 Audi RS5 Sportback將狹帶444匹馬力登上紐約車展舞台|InCar癮車報

討論區: 

在今年的2018紐約車展上,Audi(奧迪)的展出陣容中確定將會有更具實用性的RS5 Sportback。這款高性能4 Door Coupe將會搭載與RS5 Coupe相同的2.9升V6渦輪增壓汽油引擎,以及相同的動力輸出,也就是444hp(450ps)/5700-6700rpm馬力和61.2kgm/1900-5000rpm的扭力。至於傳動變速系統則是採用8速Tiptronic自排變速箱,還有全時的Quattro四輪驅動系統。

雖然A-Class Sedan正式量產版本還未有明確消息,但圖中這雛形應該很近了!|InCar癮車報

討論區: 

雖然我們聽聞Mercedes-Benz將針對旗下最小車款A-Class推出衍生「四門 Sedan」車型,但至今除了間諜照或是概念圖以外,可以說是毫無下落。不過在此之前,一位名為Klebber Silva的設計師將其構思繪製出來,讓讀者們能夠更近一步去猜想未來A-Class Sedan的雛形。不過這並非是我們第一次見到A-Class Sedan,早在去年的上海車展中Mercedes-Benz就曾展出Concept車型,不過跟今天的作品比較起來,似乎是我們眼前這輛A-Class Sedan比較有機會能夠幻化成真。

德製重砲火力再度出擊,帶你親臨日內瓦車展見識這輛全新怪獸級別的「Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+」|InCar癮車報

討論區: 

雖然我們沒錢定日內瓦車展的票,更別提飛去瑞士的機票。但我們輸人不輸陣,就算無法親臨現場,我們依舊可以透過影片一睹今年出現的全新車種。而當中最令人興奮的車款就屬這輛「Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+」!就讓小編帶你以最近的距離欣賞這輛德製重砲手!

2018日內瓦車展:搶先預覽BMW未來的新旗艦轎車 M8 Gran Coupe Concept正式亮相 帥氣滿分|InCar癮車報

討論區: 

在本屆的日內瓦車展上,BMW(寶馬)正式發表了M8 Gran Coupe Concept。這輛Concept不只是一個概念車,正如我們之前說過的,BMW證實了會生產8-Series和M8 Gran Coupe車型,且會在明年,也就是2019年到來。

性感側面展現修長車身 BMW 8-Series Gran Coupe Teaser高貴霸氣擋不住|InCar癮車報

討論區: 

BMW-Teaser-1 

不久前BMW(寶馬)發布了一張新的宣傳圖片,展示8-Series Gran Coupe美麗時尚的側車身輪廓。

BMW除了公布圖像和表示“請繼續注意,下週將在日內瓦舉辦更多活動。”之外並没有再多說什麼。不過如果你仔細觀看圖片,你會看到後車門的接縫線,這清楚表明8-Series Gran Coupe是一款四門轎車。

2018國際車壇盛事「日內瓦車展」即將開演,快來看看你最期待的車型是否將參展!|InCar癮車報

討論區: 

若說到車壇最具指標性的活動,肯定非日內瓦車展莫屬,而這一年一度的國際車展將於3月8號至3/18號正式展開,地點則座落於瑞士的「Palexpo Arena」。

風洞測試展現帥勁魅力 Mercedes-AMG GT Coupe即將在日內瓦登場 |InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG再發布了GT Coupe的預告圖片,這次是在風洞實驗室中展示這款帥氣四門轎跑車進行風洞測試的樣子。

經過大量的傳聞與猜測後,Mercedes-Benz(賓士)終於確認了即將上演的性能轎車的名稱和首次亮相日期。這款四門轎車將會以Mercedes-AMG GT Coupe之名於3月份的日內瓦車展上進行全球首映。

朋友們 一起來欣賞Mercedes-AMG CLA 45逹到270km/h最高速度的過程|InCar癮車報

討論區: 

wrerfdfd 

搭載2.0升四缸渦輪增壓引擎,馬力381hp/6000rpm,扭力48.4kgm/2250~5000rpm的Mercedes-AMG CLA 45,其標準車型0-100km/h加速只需4.2秒,最高速度為250km/h,但若選配AMG Driver Package,最高速度可逹270km/h。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 4-Door Coupe