您在這裡

4-Door Coupe

新世代Mercedes-Benz CLS測試車現身北歐 內裝設計首度曝光!!!|InCar癮車報

討論區: 

雖然現在全球車迷的注意力都集中在日內瓦車展上,但Mercedes-Benz(賓士)可没因此鬆懈,他們的開發團隊這一陣子都在瑞典測試其新世代的CLS Four Door Coupe。

這輛在瑞典Norrland的一個加油站被拍攝到的新世代CLS身上穿著白底黑花紋的薄外衣,不過這依然無法掩蓋它性感的身體曲線。

2017日內瓦車展:四門Mercedes-AMG GT Concept 馬力800匹|InCar癮車報

討論區: 

在經過多次的預告宣傳照後,Mercedes-Benz(賓士)正式在日內瓦車展上帶來了四門的Mercedes-AMG GT概念車。只是奇怪的是,它簡單的被稱為Mercedes-AMG GT Concept,因此,你不會知道它是一輛轎車,你也不會知道這是一個Hybrid

VW絕美轎跑Arteon與七人座Tiguan Allspace於日內瓦車展發表|InCar癮車報

討論區: 

1 

Volkswagen(褔斯)貫徹品牌新主張:「實踐未來」,於2017日內瓦車展發表5門斜背轎跑Arteon,以其流線的外觀設計及舒適車室空間做出完美呈現;同時,Tiguan Allspace、I.D. Buzz電動概念車聯袂展演,演繹德製工藝與人性化創新。

科技感十足 Mercedes-AMG GT Concept最新預告片出爈|InCar癮車報

討論區: 

4trefed 

在發布美臀照没多久後,Mercedes-Benz再發布了一段Mercedes-AMG GT4的預告宣傳片.

雖然這影片只有短短的14秒,讓我們沒太多機會看到Mercedes-AMG GT Concept的其它部分,但影片確實還是提供了一些新訊息。在車頭,該車擁有非常類似AMG GT Coupe的大水箱進氣護罩以及扁長的車尾燈。不過這個車尾燈內有3D LED燈,看起來充滿未來感。車側,攝影機取代了傳統的外後視鏡,車尾有一個巨大的中置排氣口。車輪也相當夢幻,其中心採用銅色,輪輻採用銀色,十分特別。

誘人美臀照露出 Mercedes-AMG GT Concept 四門轎跑 本週日內瓦車展粉墨登場|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG-GT-2 

這是我們第一次看到Mercedes-AMG即將在下週日內瓦車展上展出的新概念車。正如我們之前所傳聞的,Mercedes-AMG確認它將是一個四門的GT系列。這個概念車似乎具有與GT Coupe相同的圓潤豐臀和傾斜的後擋玻璃窗,但它還有一個細長的身體,可以導入四個車門,而不是只有兩個。

最強Panamera 4 E-Hybrid即將發表 671匹馬力 0-100km/h只需3.4秒

討論區: 

Porsche(保時捷)全新的Panamera 4 E-Hybrid高性能版本可能會是僅次於875hp 918 Spyder的馬力第二強大Porsche性能車型,因為,它的V8渦輪增壓引擎和電動馬逹加起來可輸出671hp(680PS)的綜效馬力。

日內瓦車展新驚喜 Mercedes-AMG GT4 Concept將現身!!!|InCar癮車報

討論區: 

近來Mercedes-Benz(賓士)旗下的Mercedes-AMG很忙碌,他們不僅在開發千匹馬力的Hypercar,而且又在開發一個AMG GT的新車型,根據國外的消息,這輛新車的概念車將在今年的日內瓦車展上進行首次亮相。

傳奇迎接傳奇野性與性能的極致匹配 #MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館《羅根》電影攝影特展

討論區: 

#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館為迎接好萊塢電影《羅根》於館內舉辦電影攝影特展。 

知名好萊塢系列電影《金鋼狼》開拍多年,大受世界及台灣影迷喜愛,系列電影完結篇《羅根》(Logan)特別於台灣舉辦亞洲首映會,成功塑造威漫傳奇角色金鋼狼多年的休·傑克曼(Hugh Jackman)與飾演X教授的派崔克·史都華(Patrick Stewart)將在 Mercedes-Benz 的車隊迎接下,特別來台參加首映會,為電影宣傳造勢。#MercedesBenzPopUpTaipei品牌概念館及二十世紀福斯影業為向飾演金鋼狼17年的休·傑克曼(Hugh Jackman)致敬,特於館內一隅舉辦《羅根》電影攝影特展,並同步展出野性轎跑 Mercedes-AMG CLA 45 ,完美演繹《羅根》狂野魅力。

時尚優雅新成員 Hyundai i30 Fastback確定2018年初問世|InCar癮車報

討論區: 

hyundai-i30-series 

韓國第一大車廠Hyundai(現代)汽車已經間接地證實了i30系列的第四個成員即將到來。最近,Hyundai歐洲分享了一張照片,這很可能是一個產品介紹,而該張照片揭示了i30 Hatch,Wagon,i30 N以及一個將於2018年初加入的新成員-i30 Fastback。

搶先目睹!2017 BMW 4系列小改款官方定裝照公布|InCar癮車報

討論區: 

在多組間諜照流出之後,小改款的BMW 4-Series家族終於現身,整個車系包含:雙門跑車、敞篷車、Gran Coupe、以及最高階的M4,BMW這次的小改款主要是細節修改,整體變動幅度不大,不過我們認為這沒有什麼問題,因為現行款的4-Series已經擁有夠搶眼的外觀了,還不用進行大幅度的改造。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 4-Door Coupe