您在這裡

4-Door Coupe

時尚優雅新成員 Hyundai i30 Fastback確定2018年初問世|InCar癮車報

討論區: 

hyundai-i30-series 

韓國第一大車廠Hyundai(現代)汽車已經間接地證實了i30系列的第四個成員即將到來。最近,Hyundai歐洲分享了一張照片,這很可能是一個產品介紹,而該張照片揭示了i30 Hatch,Wagon,i30 N以及一個將於2018年初加入的新成員-i30 Fastback。

搶先目睹!2017 BMW 4系列小改款官方定裝照公布|InCar癮車報

討論區: 

在多組間諜照流出之後,小改款的BMW 4-Series家族終於現身,整個車系包含:雙門跑車、敞篷車、Gran Coupe、以及最高階的M4,BMW這次的小改款主要是細節修改,整體變動幅度不大,不過我們認為這沒有什麼問題,因為現行款的4-Series已經擁有夠搶眼的外觀了,還不用進行大幅度的改造。

Mercedes-AMG總監暗示未來將會推出Panamera的競爭對手|InCar癮車報

討論區: 

有關於Mercedes-AMG的高性能四門轎車的傳聞已經流傳了多年,現在有一個新的消息表示,Mercedes-Benz(賓士)確實在進行這個項目。關於這項計劃,Mercedes-AMG總監Tobias Moers暗示了一個挑戰Porsche(保時捷)Panamera的競爭對手。而根據傳聞,Mercedes-AMG將在2019年時推出量產車型。

經銷商洩漏規格數據 Audi RS4 Avant RS5 Coupe/Sportback動力強過保時捷

討論區: 

根據Motor1的報導,挪威Audi(奧迪)經銷商洩漏了Audi Sport三款即將推出的RS車型:RS4 AvantRS5 Coupe和RS5 Sportback的規格數據。

不把RS7看在眼裡 M&D 690hp寛體S7霸氣登場|InCar癮車報

討論區: 

德國知名改裝廠M&D Exclusive Cardesign正在為Audi(奧迪)A7S7的車主提供機會,讓他們的愛車擁有與RS7相同的性能動力,甚至至超過RS7;而且升級的身體套件也讓四門轎跑車看起來更具肌肉感。

2018年式BMW 6-series小改款消息搶先看|InCar癮車報

討論區: 

第三代BMW(寶馬)6系列車款從2011年推出到現在,車系包括了雙門跑車與敞篷車兩種車型,到今日為止仍然是高級中型車裡最漂亮的車款之一,晚一年發表的四門Gran Coupe車型也同樣如此。

[影片]混合油電當道 Porsche展現綠能科技實力 |InCar癮車報

討論區: 

Porsche將油電混合動力技術以E-Performance稱之,從影片中可以看到搭載綠能科技的車型已經涵蓋了賽車、跑車、休旅車以及四門豪華房車。

小改款Mercedes-Benz CLA/CLA Shooting Brake新登場 售價186萬元起 |InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz CLA/CLA Shooting Brake全新小改款,動力編制延續先前200/250/45 AMG 4MATIC三種車型。

改款主軸為科技配備進化,外觀全車系標配LED頭燈,全新設計LED尾燈造型。座艙內全車系升級KEYLESS-GO 引擎啟動功能、豪華型雙區恆溫空調系統(含後座冷氣出風口)以外,針對Audio 20單片CD音響系統首度導入Carplay智慧型手機整合系統。

一家親兩樣情 Volkswagen在美銷售持續下跌 |InCar癮車報

討論區: 

Audi宣布8月份的銷售報告,成功連續兩個月成長,交車輛創下有史以來最好的成績。

受到柴油排放醜聞的影響,但是Audi上個月份的交車輛卻高達19,264台,比去年同期成長2.5%。而2016年截止至今的銷售量為134,562輛,成長了3.5%。Audi在美國最暢銷的車款依序排列是Q5A3A4Q7Q3

白衣柴油猛獸 Porsche Panamera 4S Diesel德國上市(內有影片) |InCar癮車報

討論區: 

第一代Panamera 8月下旬正式停產,最後駛出德國萊比錫生產線的是一台Panamera GTS,編號第164,503輛。而現在該廠已經挽袖露臂迎接第二代車型的生產動作。

2017 Panamera導入柴油引擎,4S Diesel更有全時四輪驅動系統的加持,這樣的組合是首見。這具全新的4.0升雙渦輪增壓V8引擎,在引擎轉速3500rpm-5000rpm之間有著不錯的422hp最大馬力,更可怕的是這具引擎只要在1000rpm即可湧現兇猛的86.8kgm峰值扭力,隨時要注意油門的操控。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 4-Door Coupe