您在這裡

超完美370Z 一日免費體驗 熱血駕馭等你來參與

裕隆日產汽車所舉辦的「NISSAN 370Z超完美絕攝」活動,日前於台北市彩虹河濱公園順利結束,在四十位攝影愛好者不畏風雨的出席下,整場活動閃燈不斷,熱情不減。專業模特兒及日系經典跑車370Z的搭配下,畫面更是美不勝收。(上圖:2013年式370Z車頭雙側新增新潮耀眼的直列晝行燈,搭配霸氣前保桿造型與時 尚新車色,激情設計全新上市。)

自4月22日起至5月3日止只要加入NISSAN TAIWAN粉絲團,挑選並分享相簿中您最喜歡的370Z照片,粉絲就有機會可以免費體驗370Z 24小時熱血駕馭、隨心遨遊;另外,還有多項驚喜好禮,粉絲們千萬不可錯過貼身體驗370Z的機會,詳細活動訊息請見NISSAN TAIWAN粉絲團(註1)。


▲NISSAN 370Z超完美絕攝」活動,日前於台北市彩虹河濱公園順利結束。

裕隆日產表示,2013年式370Z車頭雙側新增新潮耀眼的直列晝行燈,再搭配霸氣的前保桿造型與時尚新車色,激情設計全新上市。擁有優異「Z」血統的NISSAN 370Z以迷人的線條、極致的動力,已成為日系跑車的經典代表。最大可輸出328匹馬力的VQ37VHR引擎,搭配7速手自排變速箱,極速上看250km/h,0~100km/h加速僅5.3秒,相較於過往的Z系列車款,370Z大量採用鋁合金材質,遍布全車三大部分-引擎蓋、門板及車尾,如此一來,不僅減輕了重量、提升了操控,同時也擁有更優異的車身剛性。全新到港2013年式370Z配備升級,建議售價維持不變,Coupe車型建議售價新台幣245萬元起,Roadster建議售價新台幣267萬元起(註2),擁有完美設計跑車,就趁現在。

註1:「一日免費體驗超完美NISSAN 370Z」活動,詳細活動辦法及相關訊息請見NISSAN TAIWAN粉絲團專頁:https://www.facebook.com/nissan.tw
註2:2013年式370Z,Coupe車型建議售價245萬元起,Roadster建議售價267萬元起,特殊色(秘藍與黑莓)售價需再加價2萬元。
 

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音