您在這裡

全新 Ford Focus RS將於2015年上市!

根據英國 autocar網站的報導指出,Ford(福特)汽車已確定將於2015年間開始販售全新第3代 Focus RS性能掀背車款

全新 Focus RS性能掀背估計將搭載一具全新開發擁有約330批最大馬力輸出的2.3升渦輪增壓4缸汽油引擎。這顆結合最新缸內直噴與渦輪增壓技術的動力系統將幫助車輛達到更佳的油耗數據。將於2014年上市的歐規 Mustang野馬跑車也將搭載此引擎。為了彰顯旗艦車款地位Focus RS的橫置輪增壓4缸引擎馬力與扭力輸出都將優於歐規 Mustang。早前流傳將裝置輔助後輪動力並降低排氣量的電動馬達傳言,也因成本過高的考量而不會實現。 

2015年式 Focus RS將延續使用前一代車款的 Revoknuckle改良式麥花臣前懸吊LSD限滑差速器、高性能煞車、跑車胎、運動化內裝配件、專屬 RS車款外觀空力套件、以及唯一5門掀背車型設定。此外,為了替座艙內營造出熱血的引擎聲浪,新 RS還將搭載 Sound Symposer引擎聲浪系統。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音