您在這裡

三款新Mazda6的特仕空力套件已經在日本亮相

在下個月的東京車展上,Mazda將展出三款新Mazda6的特仕概念款車型,基本上它就是以四門或五門版的Mazda6,再加上客製化的外觀空力套件而成。在日本當地,新的Mazda6已經以「Atenza」的名字正式開賣,而美國市場則要等到2014年的一月。

雖然它導入美國的時間足足晚了日本當地一年以上,不過到時候還會有更多的選配出現,而且應該是會在美國SEMA改裝車展中跟大家見面。

目前看到的三款空力車型,名為M'z Custom、DAMD、以及Kenstyle。它們之間的不同,都是集中在前後大包、側裙、以及霧燈、氣壩等處;而且看得出來,原廠的重點在於空間機能變化較多的旅行款車型,他們推出了兩款套件,而四門車型只有一種式樣可選。



----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音