您在這裡

Ford Raj Nair表示 第四代Focus將會有"Coupe的流線型外觀"

Ford(福特)汽車最近才剛在2014日內瓦車展上揭開了小改款的Focus,但是這家汽車大廠的高層主管最近也透露了下一代Focus車型的造型訊息。

在接受國外媒體Edmunds採訪時,Ford全球產品開發部的副總裁Raj Nair表示2017年的新一代Focus設計重點將有一個"Coupe的流線型外觀。"不過,,他拒絶再詳談細節,但也表示"設計依然是至關重要的一點,通常消費者都會理性的購買實用的車,但是出於感性而購車的消費者比例也不小,例如喜歡某車的外型設計就會下手購買。

有關下一代Focus的消息現在還極少,但根據來源消息表示,Ford目前已在開發第四代Focus中,將有可能遵循當前車型的腳步,保留斜背式輪廓。至於動力系統,目前也還不清楚。第四代Focus可能會在2016年底或2017年推出,離現在還有一大段時間,我們就慢慢等消息露出吧。

[Source:edmunds.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音