您在這裡

概念成真!Maserati Alfieri將以與概念車同樣容貌登場!

Fiat的設計主管Lorenzo Ramaciotti公佈了更多關於預計將在2016年登場的Maserati Alfieri的細節。

在今年的日內瓦車展Maserati展出了一部概念車Alfieri Concept,並在上個月稍早證實了量產化的消息;一般來說,概念車主要是用來展示車廠本身新型車款的風格、科技與整體設計,顧名思義即為展現概念的車種,通常在實際量產時的外觀、動力規格或是搭載的配備都會有些不同,或甚至不會投入量產。

但Lorenzo Ramaciotti向英國一間汽車媒體Piston Heads表示,”當你把Alfieri的概念車跟量產車型放在一起時,基本上是不可能找到有任何不一樣的地方。”並且將會是一部正統的跑車,但車室空間大小並不會輸給Audi TTPorsche 911

Alfieri將會以兩種車型推出,一般雙門跑車版和敞篷版,搭配後輪驅動或是全時四輪驅動,動力由一具V6引擎提供,並有三種不同動力版本,410匹馬力、450匹馬力及520匹馬力。

鑒於Maserati已經計畫要在2018發表全新設計的GranTurismo,因此就算同為雙門跑車車型,這部新生代的跑車並沒有被規劃要取代GranTurismo,據傳車身尺碼及馬力皆會比Alfieri來得大,將搭載能供應560匹馬力的V8引擎。

source: world carfans

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音