您在這裡

2016 Ford Foucs RS原型測試車現身美國!!!

Ford(褔特)要推出全新Focus RS的消息已流傳了幾年,在今年二月底我們獲得一則消息說全新Focus RS已經在開發當中,只是一直到前陣子依然連個影子都没有。不過近日,我們友站Autoblog神通廣大的間諜攝影師終於在美國捕捉到了2016 Focus RS的路試間諜照。

雖然這輛新Focus RS穿著Focus ST的車身,但拍照的間諜攝影師指出,車上有一些小部份說明了它不是一般的ST。首先是它車頭的進氣口設計與Focus ST不同,霧燈座也有些微的不同。另外,Focus ST的排氣尾端是中置,而這輛測試車的排氣尾管是在兩側。

其它明顯的特殊之處還包括有不一樣的19寸鋁合金輪圏,Michelin(米其林)Pilot Super Sport性能胎,前四活塞煞車卡鉗(可能來自Brembo)以及更大的煞車碟盤。在動力系統部份,據說,2016 Focus RS會是搭載2.3升EcoBoost引擎,馬力預計有300 PS,而之前甚至有謠言說馬力會逹350 PS。

我們無法確定2016 Focus RS會是採前驅還是四驅設定,這目前仍是一個懸而未決的問題,我們只希望能盡早獲知正確的答案。而若是採用前驅,那它將會搭載一套智慧型前輪防滑速差器,此系統是由曾掌管 BMW(寶馬) M車款防滑速差器的英國 GKN公司所研發。

第二頁有更多2016 Ford Focus RS間諜照.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音