您在這裡

Audi Q1預計在2016年到來 可能配備10速DSG變速系統

有消息傳聞,Audi(奧迪)Q1可能會在2016年的年初時推出,而最近,有關這款小型跨界車的新細節消息也開始在網路上流傳了。

根據Auto Express的報導,Audi Q1 Crossover將會以一個縮短,與Volkswagen(褔斯)Polo相同的MQB平台。總體而言,如果要概略的說出Q1 Crossover的車身尺寸,它大約長4000mm,寛大約是1750mm,高大約是1570mm。

有關引擎系統部份,目前還没有明確的訊息,不過Auto Express表示,在汽油引擎部份將包括一具1.0升三缸引擎,一具1.2升四缸引擎,一具使用在SQ1身上可輸出200匹馬力的1.6升四缸渦輪引擎。

此外,我們應該也可以看到1.4升和1.6升的TDI柴油引擎,以及一個由1.4升TFSI引擎和電動馬逹組成的混合動力系統,這個Hybrid預計可為Q1帶來204匹的綜效馬力和35.8kgm的扭力。

根據報導,在傳動變速系統方面Audi可能會為Q1 Crossiver提供一具六速手排變速箱和新的10速DSG變速箱讓消費者選擇。前輪驅動將成為Q1的標準配置,不過,Audi也會提供四輪驅動車型說客戶選擇。

如果一切都很順利的按照Audi的計劃進行,那麼Q1應該會在2016年的年初推出,入門級Q1的售價預計會從18,675歐元起跳,換算成新台幣大約是74.6萬元左右。

[Source:Auto Express]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音