您在這裡

2016 Audi A8豪華轎車將配備自動駕駛系統

Audi(奧迪)一直是世界上開發汽車自動駕駛的先鋒力量,但是我們還沒有看到他們有任何的量產模式部署。不過,這種情形可能很快就會改變,因為根據最新的消息表示,2016 A8豪華轎車將會配備這些先進的系統。

最近,Audi在美國拉斯維加斯舉行的消費電子展上公開展示了一套汽車自動駕駛系統,而這套自動駕駛系統並非之前傳聞的自動停車系統。

Audi的這個系統使用二個雷達感測器、8個超音波感測器和一台廣角式攝影機,讓車輛在一個”有限的時間內”進行自動駕駛的動作。這個系統可減輕交通擁堵時駕駛者轉動方向盤的體力與壓力,當開啓自動駕駛時該,系統會控制方向盤的轉動,油門的加減和煞車。而為了安全,加速和制動的速度為60km/h。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音