您在這裡

Volvo全新2015 XC90展開路試 最快2014年底亮相

Volvo(富豪)在2003年推出了第一代CX90,但這款中型跨界車自推出後一直到現今變化都十分的小。Volvo也知道這一點,因此,他們早已在進行新XC90的開發,近日,我們友站Autoblog的間諜狗仔就拍到了第二代Volvo XC90路試的間諜照。

照片中的XC90測試車穿著XC7的外殼,而由於XC90的尺寸比XC70大,2015 XC90又更長更寛一點,因此,我們可以清楚看到這輛測試車的輪拱特別的凸出,以便容納新XC90的底盤。而更長更寛的車身將繼續讓Volvo的旗艦跨界車提供三排座位。

接下來的新XC90將以一個新的SPA平台打造,動力系統有傳聞說未來XC90會採用體積更小的新Volvo引擎架構(Volvo Engine Architecture-VEA),例如四缸渦輪增壓引擎,而傳動變速系統則是八速自排變速箱。
Volvo曾經表示,全新的XC90將在2014年的年底進行首次亮相,但現在有可能會延遲到2015年的年初才推出。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音