您在這裡

2015 Volkswagen Phaeton將採用全新造型設計方向

如果你一直認為Volkswagen(褔斯)大多數車款的造型看起來都一樣,那你並不孤單,因為VW的車輛造型設計主管Klaus Bischoff也這麼認為。

他自己批評了VW目前的產品陣容看起來都太相似了,並承諾未來的車款將會有所改善,也會有更多的個性。

根據Auto Express的報導,Klaus Bischoff表示,未來,VW將採用一種名為“top-down”(自上而下)的全新設計理念。這個設計理念將會率先使用在2015年時出現在VW各展示間的全新一代大改款Phaeton豪華轎車上。

Klaus Bischoff解釋說,採用全新設計理念的下一代Phaeton車型,將會是個”範例”,它將讓VW在其它車款的設計上也陸續採用不同的設計元素,而不是反過來影響其它車款的設計。而這的”top-down”設計理念除了使用在轎車上,也會使用在SUV掀背車型上。

Klaus Bischoff也向Auto Express保證,採用“top-down”這種新設計理念後,並不會損失車輛的實用性和駕駛體驗。

[Source:Auto Express]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音