您在這裡

往更高端爬升 2015 Volkswagen Passat最新消息揭露|InCar癮車報

關於2015 Volkswagen(褔斯) Passat的許多消息已經在網際網路上散播開來了,而且這款全新Passat也已被確認將在下個月揭示。(上圖:2014 VW Passat Sport)

首先我們來看看大家最關心的動力系統。在柴油引擎部份,2016 VW Passat將包括有1.6升TDI引擎(120 PS),2.0升TDI引擎(150 PS,190 PS,240 PS)。在汽油方面,有1.4升TSI引擎(125 PS,150 PS),後者的150 PS版本引擎還具有主動式汽缸管理系統(ACT)。另外還有1.8 TSI( 180 PS)和2.0升TSI(220 PS,280 PS)。

上述這些引擎都完全符合歐6排放標準。另外,VW汽車還規劃了Plug-in Hybrid插電式混合動力系統。該Plug-in Hybrid系統的電動馬達與9.9kWh電池組可提供50公里的純電動行駛距離,而與引擎相搭配後則擁有966公里的行駛距離。Passat Plug-in-Hybrid版本的充電插口將被設置在前水箱進氣柵欄的徽章上。

預計,2016 Passat車身長4767mm,重量會比現行款輕85公斤左右。全車系都將標配LED車尾燈,而LED頭燈與動態光輔助系統則為選配。另外還有360度車身顯影。在車室內部,新一代Passat也擁有類似Audi(奧迪)新TT的1440×540像素12.3寸數位儀表,來顯示導航路圖,停車輔助系統圖示和拖車輔助系統圖示。

新車上的多媒體娛樂資訊系統也可和不同廠牌的智慧型手機以及平版電腦互連,來操作影音或導航。今年五月,VW也表示了歐規Passat將擁有不少安全系統和輔助系統配備,例如交通堵塞道路列表,側向輔助系統,倒車後方交通警示系統,都會緊急制動系統等等。

2015 Volkswagen Passat將在下個月3號於網路上揭示,並在十月份的2014巴黎車展上公開亮相後不久於今年底正式開始上市銷售。

[Source:indianautosblog.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音