您在這裡

Subaru公佈2015 WRX和WRX STI在美國市場的價格

Subaru(速霸陸)汽車美國部已經揭示2015 WRX WRX STI車型在美國市場的售價細節。在美國,消費者只需花費26,295美元(約合台幣79.59萬元)就可買到最實惠的2015 WRX,這個價格並未包含795美元的目的地費用( 阿拉斯加945美元)。

更高性能的2015 WRX STI在美國市場的價格為34,495美元(約合台幣104.3萬元),它標配了Harmon/Kardon ®高級音響系統,倒車攝影,雙區自動恆溫空調系統,DCCD,Brembo ®高性能煞車系統和Super Sport ABS...等等。

另外,Subaru也推出了Launch Edition和Limited trims二個限量版車型的WRX STI。Launch Edition的價格為37,395美元(約合台幣113.1萬元),Limited trims的價格為38,495美元(約合台幣116.4萬元)。會較早生產的Launch Edition只有限量1000台,它獨家配備了WR Blue的BBS鋁合金輪圏和遍布車內的藍色內裝飾板。

所有的WRX STI車型都配備了Alcantara材質面料座椅,而Limited trims版本則是添加了有皮革的八向電動駕駛座椅,還有一個電動天窗和高級的Harmon/Kardon ®音響系統。

2015 Subaru WRX的引擎室內是一具2.0升四缸水平對臥渦輪增壓引擎,最大馬力268hp,最大扭力35.8kgm;傳動變速系統有六速排變速箱和Sport Lineartronic無段變速箱可選擇。WRX STI 則是搭載2.5升四缸水平對臥渦輪增壓引擎,最大馬力305hp,最大扭力40.2kgm,傳動變速系統則是六速手排變速箱。

Subaru 2015 WRX,WRX STI和Launch Edition版本將在今年四開開始陸續出現在美國Subaru的經銷商展示間內。

第二頁有更多2015 Subaru WRX照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音