您在這裡

2015 Subaru WRX STI官方照片曝光!

第一個據稱是2015 Subaru(速霸陸)WRX STI的官方圖片已經在網際網路現身,且這家日本汽車製造廠商也確定2015 WRX STI會在下個星期展開的2014北美國際汽車展上亮相。

Subari在去年11月的2013洛杉磯車展上推出了2015 WRX,現在,在2014北美車展開幕之前,眾人期待的2015 WRX STI提供露臉了!透過照片我們可以看到它採用了更具侵略性的車身套件,塗上Subaru傳統的WRC藍與金色的鋁合金輪圏。顯然,這將結束對最初這很可能是來與其他增強第一版保留。

我們之前報導過,Subaru WRX將是搭載2.0升四缸水平對臥渦輪增壓引擎,最大馬力268hp,最大扭力35.8kgm,而據說STI版本會是搭載2.5升四缸水平對臥渦輪增壓引擎,最大馬力300hp,最大扭力40.2kgm。

STI版本將擁有更高性能導向的懸吊和更棒的煞車系統,但不要指望它會有五門車型,STI版本將只有三廂車型。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音