您在這裡

Subaru WRX STI澳洲地區發表上市,新車比舊款更便宜![影片]

Subaru澳洲分部最近發表了全新WRX STI的上市售價,將會由49,990澳幣(約合新台幣140萬元)起跳。這個售價比同型的舊車款在澳洲的售價還要低了一些,對於澳洲消費者可說是又多了一輛平價性能車的選擇。

除了美國以及日本當地市場以外,澳洲是Subaru這款性能車的第三大市場。除了頂級的WRX STI發表上市之外,WRX車型也公布了僅38,990澳幣(約合新台幣109萬元)的售價,同樣也比同款的舊車型便宜了不少。

和WRX車型不同,WRX STI搭載了能夠輸出305hp的2.5升水平對臥引擎。雖然此引擎與Subaru其他車款所使用的引擎差別不大,不過使用了一套特殊調教過的ECU並且配置了雙Active Valve Control (AVCS)的技術。原廠宣稱0-100 km/h的加速為4.9秒,不過有幾間美國的汽車媒體實測以後得到更快的數據。

除了動力輸出不同之外,WRX STI所使用的六速手排變速箱也針對內部機件做了強化,行程也更短。另外還配置了三種典型的駕駛模式切換,分別為Intelligent智慧模式、Sport跑車模式以及Sport Sharp跑車進階模式。

以澳洲當地市場來說,這款性能轎車將會標配LED頭燈組、上坡起步輔助、迎賓照明燈、雙區恆溫空調、衛星導航、4.3吋中控螢幕以及18吋鋁圈組。下方則是Subaru Australia近期釋出的相關宣傳影片。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音