您在這裡

經典元素不能少,2015 Shelby GT500假想概念圖出爐

下一代的2015 Ford Mustang仍需要一段漫長的等待,而且我們也無從得知這款來自於底特律的肌肉車究竟會長什麼樣子。

然而,在Evos Concept釋出以後,網路上就出現了以這台概念車為靈感的無數假想圖。

現在我們有了一張2015 Shelby GT500 Concept的假想圖,由Midnite Octane的John McBride所設計,這張圖也許帶來了一些下一代Shelby野馬的輪廓。

呈現了比Evos Concept更有侵略性外觀的設計,這台2015 GT500融入了更多野馬的經典設計特徵,帥氣動感的外型絕對不會辜負Shelby的徽飾。

由於在明年以前可以說是沒有機會看見新野馬的亮相,我們相信會有更多的假想圖在網路上出現,這段時間也要持續關注我們所有和新款Mustang有關的消息。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音