您在這裡

更加強悍!2015 年式Nissan NP300 Navara正式登場

在經過一連串的預告之後,Nissan終於正式發表了第12代的Navara車型。

這部Nissan的貨卡在車頭的V型線條中採用了比前代更大、更多鍍鉻飾條的進氣壩,以營造比原先更高級且精緻的外觀氛圍;較具運動風格的外觀零件如LED日行燈以及與後視鏡結合的方向燈;全新的車色選擇有薩凡納黃及大地銅色,皆搭配黑色的B柱及鍍鉻的後視鏡;車廂內裝方面,在儀表板的部分與前代相比做了大幅度的更新,採用更好的材料以及鋁質裝飾;在中控台上的高解析度液晶螢幕則是可以提供導航、廣播、音響及油耗狀況等資訊。

2015年式的Nissan NP300 Navara使用了重新設計過的高強度車架以及號稱是被設計來遭受日常最激烈用途蹂躪的懸吊系統;迴轉半徑也縮小了,讓這部貨卡在城市的街道上更加靈活。

動力部分由2.5升直列四缸柴油引擎提供,分為2種模式,分別為163匹馬力、297 lb-ft扭力及190匹馬力、332 lb-ft扭力;這具重新設計並升級過後的引擎,與前代相比,可以節省約11個百分比的油耗;引擎也可選擇2.5升直列四缸汽油引擎,皆可選擇搭配六速手排或七速自排變速箱。

可以在行駛間啟動四輪驅動模式,另外有許多補助系統如車身動態控制、陡坡緩降控制、上坡起步輔助及主動式防滑煞車系統。

sorce: worldcarfans

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音