您在這裡

Nissan小改款2015 Juke原型車曝光 有望在十月巴黎車展亮相

造型前衛大膽的Nissan(日產)Juke自從在2010年推出之後於歐洲市場的銷售獲得了巨大的成功。在經過近四年的時光後,Nissan也開始為Juke進行微整形。另外,據說Nissan將在今年十月份舉行的2014巴黎車展上帶來小改款的2015 Juke。

透過小改Juke原型車的偽裝部位我們可以知道,2015 Juke將在引擎蓋二側的小燈組、車頭的水箱進氣護罩柵欄、前後保險桿造型、外後視鏡和後車尾燈上進行微調整。另外,我們也可以看到它的前霧燈位置被往上移,離頭燈更近了,而且輪圏造型也不一樣。

在車艙內部方面,推測很可能會維持不變。不過這只是猜測,我們希望Nissan也會在內裝上進行改變。引擎蓋下,小改款的2015 Juke將有可能獲得2014 Nissan Qashqai的1.2升DIG -T(115hp/19.4kgm)引擎,這具引擎將可能取代自然進氣的1.6升引擎;而1.6升渦輪引擎與1.5升dCi渦輪柴油引擎應該會繼續使用。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音