您在這裡

戰無止境!2015年式Nissan GT-R登台亮相

Nissan GT-R自2007年10月在東京重返跑車市場以來,不斷的創造各項驚人記錄,讓「東瀛戰神」名號成為不可撼動的車壇傳奇,而2015年式GT-R經過Nissan日產原廠精進調校之後,提供更優異的操控表現,如今裕隆日產汽車也領先發表,外觀新增耀金紅車色,內裝增加了象牙白高質感選擇,同時新增頭燈閃電造型燈眉等外觀變化,建議售價維持新台幣600萬元起,讓更多車迷一圓入主超跑的夢想。

兼顧卓越操控與均衡性能

2015年式GT-R在研發團隊的努力之下,持續調校更優異的操控性能,滿足更多元的用車需求,並在各項需求中取得最佳平衡。重新調校後的懸吊避震系統減輕四輪的負重,得到更好的穩定性及絕佳的抓地力,搭配電子控制系統, GT-R可以更從容的應付惡劣的路面並提供最佳的性能表現。GT-R研發團隊也針對原先配置於GT-R專屬的Dunlop SP Sport Maxx GT 600 DSST CTT熱熔胎稍做調整,採用胎壁更硬的質地,以改善高速過彎時因胎壁可能變型而造成的問題,提升車輛過彎速度。

除了滿足車主對性能的追求以外,為提升日常使用舒適性,GT-R研發團隊也藉著調整煞車及轉向系統,以更線性的回饋,增加高速直線行駛穩定性並提供更為舒適的煞車感覺,並在2015年式車款改善了因振動而產生的噪音,讓GT-R不僅在高速過彎及高速行駛上有著優異的穩定表現,更符合GT-R在設計理念上兼顧GT(Gran Touring) 與R(Racing),與眾不同的高性能車。

外觀車色與內裝質感提升

新年式GT-R新增外觀耀金紅車色,在閃耀著珍珠光澤的鮮豔紅色中加入高貴的金色調和,讓新車色在陽光下更為閃亮耀眼。內裝也增加了象牙白的高質感選擇,包括車門內飾板、方向盤、中央扶手與前後座椅都以象牙白皮革包覆,讓對於車內質感較為要求的車主,除了琥珀紅以外多了不同的選擇。

全新2015年式GT-R在頭尾燈的部分做了全新設計,頭燈改為LED投射並加入AFS主動轉向系統,並崁入獨一無二閃電造型燈眉,行進間更顯霸氣。2015年式GT-R的尾燈內部也將雙圓外圈變更為LED線形的圓形光圈,讓GT-R的代表性四圓尾燈在晚上更容易贏得旁人的辨識與注目。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音