您在這裡

2013法蘭克褔車展:2014 Mercedes-Benz GLA量產車型亮相

2014 Mercedes-Benz(賓士)GLA小型跨界休旅車正式在今年的德國法蘭克福國際車展上正式首度亮相了!

GLA本質上是一個A-Class小型兩廂跨界休旅車,它具有較高的離地距離和一個看起來比較強大的車身套件。CLA車身長4417mm,寛1804mm,高1494mm,將後排座椅折疊後原421公升的後行李箱空間可以擴大到836公升。

車室內部,GLA的內裝設計大多與標準A-Class相同,不過在Mercedes-Benz的設計師還是進行了一些不同的修飾,以為這二個車款進行區分。引擎蓋下GLA將會提供兩具汽油引擎和兩具柴油引擎,這四具引擎分別是156匹馬力的1.6升汽油引擎(GLA200),211匹馬力的2.0升汽油引擎(GLA250)。136匹馬力的2.2升柴油引擎(GLA200 CDI),170匹馬力的2.2升柴油引擎(GLA220 CDI)。

至於高性能版的GLA45 AMG將會搭載來自於A45 AMG的2.0升四缸渦輪增壓引擎,最大馬力為360匹。該具引擎所輸出的強大動力將會透過7速AMG SPEEDSHIFT雙離合器變速箱以及4MATIC全時四輪驅動系統送到車輪上。

除了有強大的引擎,GLA45 AMG版本也將會配備一具個運動調校的懸吊系統,四出排氣尾管,更大的煞車系統和更具侵略性的車身外觀造型。

Mercedes-Benz GLA預計要在明年的年初開始交車,而大約在同一時間,Mercedes-Benz可能會推出AMG版本。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音