您在這裡

日本雜誌洩露全新2015 Mazda2長相 預計明年春季發佈!

全新Mazda3在尚未亮相之前的三個星期左右,它就被披露在一本日本汽車雜誌上,而今這個戲碼可能會再重演了,這次的對象則是2015 Mazda2

這幾天,一張疑似是下一代全新Mazda2的圖像又出現在日本雜誌上而被掃描後公開在網際網路上。圖片中還明確寫到全新Mazda2會在2014年的春天推出。

很明顯的,就像CX-5,以及最近推出的新Mazda6和新Mazda3一樣,下一代Mazda2也會採用Mazda的Kodo設計語言,並有望在2014年的年初以2015年車型進行首次的公開亮相。不用多說,下一代Mazda2也將使用SkyActive技術的高效率四缸引擎。

目前,有關2015 Mazda2的消息還非常的少,但最近有傳開表示,在引擎陣容部份,可能會加入一具經修改的2.0升引擎。不管情形如何,我們會繼續追蹤2015 Mazda2的相關資訊。

[Source:Autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音