您在這裡

2014紐約車展:內外小幅升更新 Infiniti 2015小改款QX80

Infiniti在今年的2014紐約車展上帶來了小改款的2015 QX80大型豪華休旅車。這款Infiniti旗下最大的LSUV加入了一些更有質感的飾板,內裝配備同時也有所升級。

為了讓QX80在外觀上更符目前品牌的設計語言,這款大尺寸LSUV的水箱護罩柵欄已改為菱形網狀設計,頭燈內部也經過重新設計,並採用LED,整個燈組感覺更為明亮有神。小改款車型的前端換上了全新的保險桿,這個保險桿的進氣口柵欄改為突出式,而二則為雙層式設計,上方是LED燈,下方為霧燈。

車尾部,2015 QX80獲得了重新修改的尾燈組,而後保險上方的則多出了銀色防刮飾板。Infiniti也提供了兩個新的鋁合金輪圏和三種新的車身顏色供消費者選擇。在車室內部,Infiniti為2015 QX80增添了一些新的高科技配備,例如預測前方碰撞的警示系統和遠光燈輔助系統。當然,新車型也維持了原本的奢華內裝設計,Infiniti在QX80車艙內運用了大量的木質飾板和高級皮革。

Infiniti 2015 QX80 LSUV在動力系統上繼續使用5.6升V8引擎,讓具引擎可輸出400hp馬力和413磅 57.36kgm的扭力,而與引擎相互搭配的是七速自排變速箱。

最後,Infiniti也為2015 QX80推出了一款限量版本,這個限量版本有三種車身顏色,22英寸的深色鋁合金輪圏,熏黑的大燈與尾燈,還有特殊的棕色,黑色和銀色內裝組合,當然,同樣也少不了高級皮革與木質飾板。

2015 QX80將在今年秋天開始於美國上市銷售。

第二頁有更多2015 Infiniti QX80

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音