您在這裡

韓系旗艦房車提前亮相,2015 Genesis Sedan無偽裝露出

再過大約兩個月,底特律車展就即將到來。而Hyundai汽車就即將在底特律車展當中進行旗下最新豪華房車2015 Genesis Sedan的發表,在這之前他們也正在積極的為這輛新作品拍攝美麗的廠照。

因此我們友站Autoblog的間諜攝影師們也有了機會拍下幾張Genesis Sedan的間諜照讓大家看看這輛全新的Hyundai旗艦房車。雖然前陣子國外媒體所拍攝到的間諜照以及一些假想圖已經讓我們對這款旗艦作品的輪廓有了一定的概念,但是這組無偽裝實車的間諜照也讓我們更清楚的看到了Genesis Sedan的全車設計線條。

新車款的外型上能夠看的出來有著許多HCD-14 Genesis Concept概念車款的設計元素,包括了流線的車頂線條以及一路延伸至車尾的腰線。

車頭及車尾的專屬徽飾意味著這個車型不是美規版本的車款,而位於車尾的"G380 HTRAC"銘牌則代表著這款車是使用了Hyundai的V6引擎並且配置了旗下最新的HTRAC四輪傳動系統。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音